求职招聘

到处跑招聘会,到处面试。伤不起。。。谁收了我吧,13年应届生。。

104回复 阅读 12416

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

LZ已经找工作找了快半个月了

武展纳杰招聘会都跑遍了

面试了N多家,都说等通知

这一等就没了下文

于是又要继续找

有次在武展

应聘扬子江客车的销售支持

要求身高165,女生

好吧,达到了

然后就问我酒量么昂

我说还行

其实我不会喝酒

然后就又问我愿不愿意应酬什么的

我说是简单的应酬就行

还是在这上面发简历吧

哪家公司愿意要我的就收了我吧

工作经验也有半年了

丝宝集团做了半年的助理

现在想应聘的职位是行政和客服方便的

Z好汉口这块

武昌的话就徐东吧

离家稍微近点

各位HR们

你们快收了我吧

天天在家里被嚼

个人简历

基本情况

宋京京

出生年月

1991年1月23

湖北

本科

毕业学校

汉口学院

市场营销

身 高

170cm

联系方式

电 话:

手 机:

地 址:武汉市江岸区

教育

经历

2009-2013年  华中师范大学汉口分校(汉口学院

专业

技能

熟悉操作办公软件,

大学英语四级证书;C1驾照

工作

经历

2012.2-2012.7 丝宝集团销售部 任职主管助理 公司礼仪接待。

自我

评价

本人性格热情开朗,待人友好,为人诚实谦虚。工作勤奋,认真负责,能吃苦耐劳,尽职尽责,有耐心。具有亲和力,平易近人,善于与人沟通。

要是有公司愿意收了我的。我再短信你联系方式

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柠七丶 博士一年级

我都找了三个月了!!

西班牙小公主 大学四年级
柠七丶发表于 2012-9-8 20:10 我都找了三个月了!!

你是我偶像啊。。有的公司满坑。

柠七丶 博士一年级

你这条件也不好找工作啊 ??你叫应届生情何以堪!!!

另外我会告诉你,我去年失业一年吗、、?

红枣煮鸭蛋 禁止发言

内容被自动屏蔽

柠七丶发表于 2012-9-8 20:13 回复 527140681 的帖子 你这条件也不好找工作啊 ??你叫应届生情何以堪!!!

我条件也没什么好的。

梦之欣若 高中三年级

这么难找啊,我现在还想辞职咧。

℡×﹎.√ 大学三年级

我也是13届应届生。。。搭个顺风车

gazanwh 小学四年级

武汉雅山国际连锁餐饮管理有限公司

雅山是一家国际连锁餐饮公司,源于日本,来到中国,除了延用日本雅山招牌餐品雅山和式牛肉饭及日式骨汤拉面外,还根据中国地方特色增加了中国地方特色主食。。 2009年日本雅山正式洞开方兴未艾的中国快餐市场。 2011年3月雅山强势进入中国内地Z大的城市--武汉 欢迎各位有志之士加入我们,我们将提供良好的就业环境和宽广的发展空间。 我们的理念是:将微不足道的事,做的完美无瑕。

招聘岗位: 收银员,后台操作员

职业规划:收银员 训练员 见习经理 店助 副店长

店长

招聘条件:身体健康,五官端正,会说普通话,吃苦耐劳,责任心强

工资待遇:1580元起,包食宿,八小时工作制,肯德基麦当劳的操作模式,早班:早上九点至下午五点,晚班:中午十一点到下午两点,下午五点至十点,月休四天

只要你肯努力,我们招的就是未来的店长。

福利待遇:保险,生日礼金,过节礼金,优秀员工奖,年终奖,每季度组织团体活动。

工作地点:汉口国广负一楼,万松园苏宁电器旁,武昌光谷时间广场负一楼

公司地址:汉口宝丰路天骄国际大厦十层

联系人:肖女士

联系方式:027-83633288 18602769096

公司网址:http/ww/gazan.com

公司邮箱:gazanwh@163.com

baby_show 大学一年级

不是明年才毕业么?

juanjuan329 高中三年级

我也13年毕业,找工作都找3个月啦!跟你情况差不多,就是有个会计证!

跟着毛爷爷走 高中一年级

应届生真不适合在得意上找

武展纳杰也不靠谱

多跑跑校园招聘会

自己学校没有好公司的就去人家学校蹭

校招的公司1愿意招应届生2工资福利绝对比上面这些地方搞

无聊的球鞋 初中三年级

13届的怎么都跑出来了,不得上个半年吗,我这12届的时限也太短了吧

糖糖恨重名太多 硕士一年级

你在丝宝的时候待遇怎么样啊

糖糖恨重名太多发表于 2012-9-8 22:19 你在丝宝的时候待遇怎么样啊

不怎么样,钱少又累的狠

啊 1200?

刚刚看到丝宝招实习生在 就是没写待遇

糖糖恨重名太多发表于 2012-9-8 22:28 回复 527140681 的帖子啊 1200?

实习生待遇就这点

周枫110 硕士一年级

重点的图像,挂了呀,我是里看美女的

没转正机会是吧 ╮(╯▽╰)╭

周枫110发表于 2012-9-8 22:30 重点的图像,挂了呀,我是里看美女的

让你失望了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载