情感驿站

在路边停车,遇到个辽A的越野车,自称部队的,然后强行卖望远镜给我

144回复 阅读 30075

本帖Z后由 dindinshop1 于 2012-9-9 09:29 编辑

在路边停车时,遇到个挂 辽A 的越野车,强行要我卖望远镜给我.他们说自已是部队上的,用不着,想低价出售换几包烟抽一下。事情的全经过是这样的:昨天在同济对面的临时停车位,停着在那里等人,因为正同济门口已经是车满为患了,只发停在对面的路边。刚把车子停好,就把手机拿出来准备打电话的时候,突然左边就有一个越野车,停在下来了,并且上面一个穿着军装的男人,对我点了个头,

其实本人对军人还是非常有好感的,经常在电视里面看到他们救灾的画面,我当时以为他是问路的,然后冲着他一笑,等着他来问我。

可没想到,他说:朋友,我们是部队出来的,手上有一批望远镜,你帮忙买几个吧。一听就是东北口音,讲的那个很东北的普通话。

我当时一听就觉得不对劲了,马上就跟他说,我不需要这些东西,真的不需要。可他还一个劲的催我,你要不要???

就在这个时候,从他的车后面,下来一个瘦高个子的男子,也是穿着很标准的军装。走到我的车前,就往我左边玻璃那里一趴着。然后很恶毒的眼神看着我问,你要不要?

这里,我心里彻底明白了,当时我的车子,被他们给逼在里面,右边又是花台,这时心里一凉,估计着如果我在不买,他们很有可能会动手打人,

因为这个地方我还比较熟的,经常在这里停车等人,于是,冲着我右前方的方面,大叫,拐子,搞快点,在这里,,,

站我旁边的那个手拿望过镜的军人,这时也向那个方向望去,心里有点慌了,这时听他对着我大骂,你妈的个B。。。。然后就边往越野车里面钻,边准备砸我的车子。。。

老子当一下子就火上来了,要不是怕他砸车跑人,就冲到他们车子前面拦住,然后打110报警的,他们见我下了车,反而更慌了,一个大脚油门,跑了,边跑的时候,还从车窗伸出头来,恶狠狠的看着我,好像要下来搞我人一样。

写到这里,我觉得武汉人,应该好好的团结一下,莫让那些外地来的渣子们,以为我们是好欺负的。真心话,并且,遇到这种人,别怕他们,他们不敢瞎搞的。及时报警,现在警力还是来的很快的!

回来后,在网上查了一下,发现有好多人都遇到过,并且还被打过,有的还被砸过车。

看来这是一起团伙行为。在此也呼吁一下,如果下次也有朋友遇到这种事情,一定要记下他们的车牌,因为我当时气不过,冲下去的时候,是从侧面去拉他车门,并且,Z后,还和那里面的人对了一下眼神,因为当时他们边跑,边用恶狠的眼神盯着我,我不能在气势上面输给他们,Z后等我想起来要看车牌时候,只看到是辽A的牌照,后面的看不清楚了。

武汉的朋友们,一定要好好的团结,打击这帮流氓份子!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

倪小小 高中二年级

看到过,一路人被叫过去买了

lover027 博士后

路边这种推销的一律不要

柠七丶 博士一年级

本帖Z后由 柠七丶 于 2012-9-9 09:38 编辑

土匪啊,去年就曝光过!!

dindinshop1 高中一年级
倪小小发表于 2012-9-9 09:33 看到过,一路人被叫过去买了

他们是强行要我购买,以后大家可要小心了!

dayouyou 博士一年级

我插 我也遇到过啊!他问我 部队滴!望远镜 要不!

我回答 我也部队滴! 他果断伞勒!

柠七丶发表于 2012-9-9 09:36 土匪啊,去年就曝光过!!

好狠的三个人,至于车里还有没有其它人,就不知道了。

真是一帮土匪!!!

海的呼吸发表于 2012-9-9 09:41 我插 我也遇到过啊!他问我 部队滴!望远镜 要不! 我回答 我也部队滴! 他果断伞勒!

他们当时见我不买,还准备动手打我的,不过,我一看,他们这也是吓吓我而已,要真动手了,那就对不起,拼命也要把他们这些垃圾给灭了。

luyang2006 小学五年级

土匪年年有啊,人人都很萌啊

王治. 硕士三年级

军绿色 辽K 牌照

两个逼假军装

王治.发表于 2012-9-9 09:50 军绿色 辽K 牌照 两个逼假军装

你也遇到过啦?下次要是在被我遇到,我就先下车,把车给拦着,然后边看他们的望远镜,如果我车上有人,就跟他们硬着搞。如果没人,就周旋着,然后报警。非得把这帮2B们给赶出武汉。

小狐 大学三年级

我也遇到过,不过我说不要,他们就走了~

小狐发表于 2012-9-9 10:14 我也遇到过,不过我说不要,他们就走了~

我也以为我说不要,他们会走的,没想到,从他们后面车子里下来一个人,还凶巴巴的看着我,强行要我买。骂完人,还准备刮我车子。这种人,不灭一下,以后会更加嚣张。。

jojoy 大学四年级

在武昌也看到过,狮城名居门口。也是挂是辽A的车牌,拉着一个路人,卖望远镜。

汉阳妞儿 大学四年级

LZ是个勇敢的小伙子!

吹个大气球 博士后

楼主竟然说对部队的有好感。我无语了。

吹个大气球发表于 2012-9-9 10:31 楼主竟然说对部队的有好感。我无语了。

哎,,,经常看到电视里面,都是部队的小伙子们在那里抢险救灾啊。。。

jojoy发表于 2012-9-9 10:25 在武昌也看到过,狮城名居门口。也是挂是辽A的车牌,拉着一个路人,卖望远镜。

以后,遇到了,要果断的上去灭了他们。报警后,他们跑的飞快。

惜惜1219 博士后

好可怕

づ峰唁瘋語↗ 初中二年级

遇到过几次,而且我也报警过,..貌似就冒的消息了 是个军绿色的华泰圣塔菲吧 车牌 57什么忘记了..也问过我.我说了句不要,用眼神 他就走了.好像长期在建设大道,同济 香港路一带活动

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载