求职招聘

招兼职小时招待工工

57回复 阅读 7284

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 liuli_2011 于 2012-9-21 23:08 编辑

亲们,如果有可以做兼职或者想做兼职的同学可以在我这里报名哦!

待遇:9元1小时

时间:每天下午3:30——7:30

上班地区:武昌区罗莎蛋糕店(苏宁店) 汉口罗莎蛋糕

要求:要有学生证勤工俭学者优先!

联系电话:027-84776069

PS:如果有可以做双休的学生,价格另议!!!此消息常年有效!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

liuli_2011 小学五年级

希望大家积极踊跃报名哦!

情何以堪ら 博士一年级

工作内容呢

We7en 硕士二年级

早上要人不 ,周末上班什么时间啊

艺文周

我们早上一般不需要兼职人员,周末上插班早上9:00——18:00的!如果有已经毕业的学生或者需要实习单位的学生都可以到我们公司进行实习,我们和多所高校都是合作的!

情何以堪ら

主要是做门市的销售工作,辅助门市导购一起完成日常工作!

来不及变坏 高中二年级

武昌哪个地方啊?

柒欢颜 高中一年级

罗莎蛋糕(鲁巷广场店)收不收人?面试哪里面试?

We7en 硕士二年级

本帖Z后由 艺文周 于 2012-9-10 21:55 编辑

回复 liuli_2011 的帖子

周末 怎么算工资 啊 我有兴趣 汉阳 这边不招吗

田大叔的忧伤 小学三年级

鲁巷的么? 鲁巷的我就去了。,

G孤而不独M 小学二年级

嗯,待遇不错了,我想去工作。周末可以不?

如此最好 小学六年级

武昌的,,汉口没有啊

今天星期几? 初中三年级

兼职可以上一天休息一天的那种么?。。。。

如此Z好

汉口也可以,但是招的人不多!

田大叔的忧伤

鲁巷要人,如果能去鲁巷的可以直接打我手机号码,18627189473!

今天星期几?

能固定出勤的就好,

G孤而不独M

周末的可以要,凡是想做兼职的都可以打电话报名,我们会统一安排面试!

今天星期几? 初中三年级
liuli_2011

恩,应该可以,我是有固定上班的,我的工作做一休一,请问是所有罗莎门店都找人么?。。我家对面就有一家罗莎,呵呵!

今天星期几?

我们现在只有部分门店是要这种小时工的!不知道你的家是在哪里啊?

柒欢颜

我们鲁巷店是要人的!可以直接电话联系我~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载