求职招聘

沌口地区急招生产线操作工~每天8小时工作时间,包吃包住,外地朋友也可以介绍过来~

51回复 阅读 8913

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 宝宝可可 于 2012-9-11 09:08 编辑

RT

一、公司简介

烽火科技集团是国务院国资委直属在汉的科技产业集团,是全球唯一集光电器件、光纤光缆、光通信系统和网络于一体的高技术企业。武汉银泰科技电源股份有限公司是烽火科技集团控股的高新技术企业公司成立于1993年,坐落于武汉经济技术开发区,是一家从事新能源产品的研发、生产、销售的企业。银泰科技是国家级重点高新技术企业、中国Z具竞争力高新技术100强企业、湖北省信息产业重点企业武汉市重点企业

公司拥有相当规模的科技工业园区,园区内建设有省级技术中心和产品检测中心。公司的电源及电源智能化产品包括多系列的高容量阀控式铅酸蓄电池、太阳能风能及风光互补发电系统及组件、锂亚电池、燃料电池、铁锂电池、蓄电池恒温箱等,广泛应用于通信、计算机备用电源系统、太阳能光伏及储能系统、车用动力系统、智能电网及仪器仪表等领域。产品通过了UL认证、CE认证、泰尔认证,并得到用户的高度认可,一直是国内三大通信营运商的主流电池供应商。公司产品出口到亚洲、欧洲、非洲、美洲等20个国家和地区。

公司以“提供让客户满意的产品和服务”为宗旨,秉承“团结、敬业、创新、务实”的企业精神,积极贯彻国家的节能环保政策,不断探索行业内的先进技术,坚持自主创新,争创世界一流的绿色能源供应商,成为绿色、环保、节能电源领域的全球重要的高科技公司

二、招聘职位——生产线操作工(500名)

(1)初中及以上学历;

(2)性别不限、年满23周岁以上,50周岁以下;

(3)身体健康,工作责任感强,吃苦耐劳。

三、工资待遇:

性 质 工 资 组 成 合计

试用期(一个月) 计时工资+岗位津贴/职务津贴+营养补贴+住房补贴/交通补贴 2000-2300元

转 正 计件工资+工龄工资+岗位津贴/职务津贴+出勤奖+营养补贴+住房补贴/交通补贴 2300-3000元

四、工作时间

标准工作时间为8小时(倒班生产,早班8:00—16:00;晚班16:00—24:00),法定节假日支付加班费。

五、福利待遇:

福利待遇 1. 公司实行包吃包住,就餐标准为:二荤二素一汤/餐,每日提供牛奶,并有时令水果;

2、住宿环境:一室一厅,单独卫生间,有独立阳台,标准4-6人/间,内设空调、热水器、电视机、衣柜等家具;

3. 公司为不在公司住宿的员工发放住房补贴,自试用期起即给予住房补贴200元/月(如夫妻两人均在公司工作,每人发放住房补贴300元/月);

4. 公司武汉市的规定参加养老、失业、医疗、生育、工伤保险,还购买住房公积金,另外可为员工购买商业意外险;

5.工龄奖:工作每满1年,每月将增加20元工龄津贴,为工龄津贴不设限额;

6.高温补贴:每年7、8、9三个月全员发放高温补贴(按出勤天数算:8元/天);

7. 享有法定节假日和享有(5-20天)有薪休假;

8.国家传统节日发放过节物资;

9. 免费参加公司内部各项培训;

10. 提供内部升职机会;

11.员工生日享有100元生日费,生育慰问金300元,结婚礼金500元。

六、发展规划

我们视员工公司Z宝贵的“资源”,并为每位入社的员工提供广阔的发展平台:

1、公司性质为中央企业,先进的管理理念和技术平台让我们获得了更高的起点;

2、公司坚持内部培养为主、外部招聘为辅的人才策略,公司半数以上的管理干部由内部提拔;

3、公司为入司员工提供了完善的培训体系(岗前培训、资格培训、技能培训、管理培训等)。

联系方式:027-87290500 027-87290600

联 系 人:韦先生 陈女士

公司地址:武汉市经济技术开发区沌口小区特2号

网站: http://www.intepower.com

PS:本月只试招50人~快快报名哦~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

宝宝可可 大学四年级

有兴趣的可以来看一下哦~顶一个···

ENENANAN 硕士一年级

还不错

宝宝可可 大学四年级

可以介绍自己身边的朋友来哦···电话我们就可以了~

柠七丶 博士一年级

钓鱼路过

宝宝可可 大学四年级

大家好给力啊···呵呵···刚发上来就有两个人打电话来咯~谢谢大家对我工作的支持···

有朋友的多介绍一下哦~

hanhan20050319 高中一年级

嘿嘿,其中有一个是我打的

宝宝可可 大学四年级

没有人了吗?555555

宝宝可可 大学四年级

再顶一个

Ds东思 高中三年级

帮忙顶个~ 待遇不错~ 就是太远了... - -

hykkk2020 小学四年级

单休吗?能直接去面试吗?几时能上岗

宝宝可可 大学四年级
hanhan20050319

哈哈···那谢谢你的支持哈~

宝宝可可 大学四年级
hykkk2020

实话告诉你是排班单休哦····

我们是集体安排在19号面试~

到时候人多的话公司就派车接哦··

宝宝可可 大学四年级
绮莉Cherry

谢谢你的支持~

hykkk2020 小学四年级
宝宝可可

那还有继续等~。~

9782591 禁止发言

内容被自动屏蔽

五月爱嘉 高中三年级

我想知道那些工资是不是除开保险之外的。然后我比较关心的是升职空间

z85882603 禁止发言

内容被自动屏蔽

逆流三藏 初中三年级

你们那边有招行政方面的吗,如果没有,我是本科的,到你们公司做普工,你们要吗?

口口口 大学二年级

表弟只有96年的可以吗?正在找类似工作

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载