丽人妆颜

秋天到了※唇唇唇欲动の护唇三剑客≈

214回复 阅读 15346

本帖Z后由 朵拉。 于 2012-9-12 16:05 编辑

一到秋天嘴唇就干裂而脱皮,要加强爱护哟~

Z近看到BLISTEX唇膏不错,还有露华浓lip butter唇膏

就把它们买了,收到后试试都很不错。~

打开包装后~

BLISTEX MedPlus cherry berry,红管管

红管管Z惹人爱的就是香甜可口的水果气息

涂在嘴唇上的一刹那,让人忍不住幻想,是不是涂上了后尝起来,也会像糖果一样甜到心里~

我Z喜欢当作口红前打底用~

BLISTEX MedPlus for lips小蓝

若说BLISTEX家族里Z大名鼎鼎的,非此小蓝罐莫属~

小蓝罐,说是修复、滋润、保湿,给你小樱桃的唇一样的贴身呵护!

小蓝罐的清凉就来得更加明显。凉凉的,但不是冷冷的。

说到前几天,我嘴唇是跟裂了的瓜似的,能开几瓣儿就开几瓣儿,脱皮撕了渗出血,泪啊~

然后晚上睡觉前擦小蓝罐,第二天真的好多了!修复,滋润,唇纹!小蓝罐就是!!我那几道血口子,消灭了恢复了~

Revlon color burst lip butter,露华浓 流光凝彩润唇膏

滋润无敌,香浓丝滑,白菜又可爱~

我买的是025色号,淡色系列,露华浓上色较浅,需要多次上色,可是上色多次之后容易涂抹不均匀,这点就没有大牌唇膏平衡得那么优了.正好擦了BLISTEX 红管管打底后然后擦Revlon润唇膏.正好适合不过拉!!

秋天到了,大家要爱护唇唇欲动的樱桃小唇啊!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

無訫 小学四年级

不错·顶一个····

妖妖。 大学二年级

小蓝罐给个地址咯~~~

牙牙吖 硕士一年级

都给个地址哦 谢谢

朵拉。 博士二年级
無訫发表于 2012-9-12 16:20 不错·顶一个····

谢谢支持~~

朵拉。 博士二年级
妖妖。发表于 2012-9-12 16:42 小蓝罐给个地址咯~~~

短你了~~

朵拉。 博士二年级
牙牙吖发表于 2012-9-12 16:46 都给个地址哦 谢谢

好的~

jewel0624 禁止发言

内容被自动屏蔽

0t兔子粥粥0 硕士二年级

除了露华浓的都用过,红色小管那只不保湿

朵拉。 博士二年级
jewel0624发表于 2012-9-12 17:57 露华浓地址???

短你了~~

朵拉。 博士二年级
0t兔子粥粥0发表于 2012-9-12 18:10 除了露华浓的都用过,红色小管那只不保湿

红色小管我一般在打底用~

安静的静 博士二年级

mein美女!给个地址吧!谢谢了

xianghua-cherry 大学四年级

给个地址啊亲

轻功水上漂 初中一年级

小蓝罐给个地址 谢谢~

jeanne 大学四年级

不知道是不是我体质的问题,那个小蓝罐,我一用嘴唇上就起一层壳

MummyPrincess 硕士一年级

求地址,心仪露华浓那款好久了~~

tongyalanmm 大学三年级

美女,短个地址呀~~~

zhouyuan04 初中一年级

内容被自动屏蔽

JinnieX 大学四年级

我想要小蓝罐的地址

263197741 大学一年级

嘿嘿,3个的地址我都要,谢谢哒

查看更多
首页 版块