求职招聘

招聘国庆期间学生兼职

57回复 阅读 9051

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

佐丹奴服饰招聘十一黄金周期间的学生兼职促销员:

工作时间:9.27—10.7,6-8时/天

薪资待遇:10元/时,法定三薪

工作地点武汉三镇各大卖场

任职要求:1.年满18周岁

2.有过促销经验的优先考虑

3.有一定的服从意识,能够吃苦耐劳

面试流程:此岗位采取集体面试的方式,所以请不要单个单个的跑来面试耽误大家时间。我们会在下周二或周三(9.18-9.19)组织2场面试,故可在9.13-9.16之间报名,截止时间9.16日12:00整。

报名方式:回复帖子,格式为 姓名+性别+联系方式+可工作商圈

我们会在截止日期前统计报名人数,并进行统一的电话通知面试时间地点

PS:此岗位我们只针对在校大学生,面试时需携带身份证与学生

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zuozuo2011 高中三年级

请已参加工作的社会人士把更多的社会实践经验让给我们的学生吧

浮世安扰 大学二年级

本帖Z后由 浮世安扰 于 2012-9-13 21:43 编辑

我们是从30号开始放的,可以从30号或者29号开始做吗~~

还是先报个名

王茗颖 女 13260545474 可做钟家村和江汉路、王家湾

还有我同学也要做,顺便给她报名

熊欢喜 女 13164624786 钟家村和江汉路 王家湾

芝士甜心 高中一年级

还有“三薪”啊?那怎么算呢?

默然随遇而安 禁止发言

内容被自动屏蔽

洋葱妍妍 大学一年级

本帖Z后由 洋葱妍妍 于 2013-5-13 15:04 编辑

那个,我们也是30号放假,之前都要上课,只能从30号开始做,要是楼主不介意就算上我吧~

女+司门口商圈、中南商圈、亚贸群光商圈、光谷商圈。

还有我同学 女+司门口商圈、中南商圈、亚贸群光商圈、光谷商圈。

岁SAMA 高中三年级

已短

yuqian00 小学五年级

喻倩 女13343449498 光谷商圈

We7en 硕士二年级

30号放假了 30号开始 张琴 女 15002711849 可做钟家村和王家湾

周文艺 女 13429858313 可做 钟家村和王家湾

为了你不说再见 大学二年级

能不能30号开始哪。

骆佳慈 女 13554427476 可做武广商圈 江汉路商圈 只要汉口的都可以。

华新文 小学五年级

华新文 男 电话15007186401 工作商圈:江汉路,徐东,群光,光谷。正在读大学哟

嘉成科技电子 禁止发言

内容被自动屏蔽

codylala 初中二年级

周娜 女 18207148980 光谷 群光 周二有时间面试

xiaohuahua117 高中三年级

顶啦。。。

岁SAMA 高中三年级

本帖Z后由 点点小迷糊 于 2013-6-13 21:00 编辑

点点小迷糊 发表于 2012-9-13 18:01 已短

。。。。。,,,

浮世安扰 大学二年级

周明月 女 15527041392 可做武广、王家湾 江汉路

晶晶5200131 高中三年级

王学丽 20岁 女 15527999047 光谷商圈

舒蕾 20岁 女 13125150509 光谷商圈

默陌 小学四年级

本帖Z后由 默陌 于 2012-9-14 16:15 编辑

我们也是30号放假,之前都要上课,只能从30号开始做,要是楼主不介意就算上我吧~

徐文超+男+13638634223+司门口商圈、光谷商圈。

婕说好不后悔 初中三年级

大三在读学生两名:王婕18702739654,做过武广特卖,江汉路或武广附近商圈均可,周洁13554345870,徐东青山附近商圈,嘿嘿,正好和放假时间吻合,工作经验也有一点,把我们收了吧。在此谢过了!

婕说好不后悔 初中三年级

大三在读学生两名:王婕18702739654,做过武广特卖,江汉路或武广附近商圈均可,周洁13554345870,徐东青山附近商圈,嘿嘿,正好和放假时间吻合,工作经验也有一点,把我们收了吧。在此谢过了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载