休闲娱乐

5月23日星期天 穿古装玩桌游 第二季开始报名

11回复 阅读 2056

第一季圆满成功,下面的图片是玩三国杀输掉的人所接收的惩罚,穿古装游街1分钟(当然54种游戏惩罚,让你们马上陌生人,变成好朋友)。现在举办第二季 古装桌游交友活动,意粉们踊跃报名哦。

想知道自己穿古装是什么样子吗?扮演毛贼或者侠女都行!玩着趣味性互动性超强的桌面游戏与交友游戏,输掉的几个人一起在街上走1圈作为惩罚!!!哈哈,赶快报名参加吧!

交友QQ群:27735181

【活动安排】

13:00 — 14:00 【会员进场更换服装】

进场后每人领取服装一套,先来的可以优先挑选哦!大家多带照相机摄像机,穿上后可以狂拍乱照。

14:00 — 16:00 【一起玩桌游—狼人杀、三国杀】

桌面游戏发源于德国,在欧美地区已经风行了几十年。它是一种面对面的游戏,非常强调交流。“狼人”可谓是“杀人游戏”的开山始祖,有很多有意思的职业,所以玩起来是相当的欢乐,大家不用再去拼命抢"杀手"这个职业了。

16:00 — 17:30 【互动有趣的交友游戏】

创意有趣的游戏惩罚方法,在各种互动的交友游戏中观察对方的各项素质,游戏结束之时,说不定能寻找到与自己兴趣相投的朋友。还有专业摄影师给大家在复古的街道上摄影。Z后大家一起聚餐。

活动时间:2010年5月23日 星期日 下午 13:00—19:30

活动地点:司门口民主路户部巷风情街【SHOWIQ秀智】

报名电话:027-88850591;15926202102

人数限制:20人

活动费用:40元/人(包含进场畅玩费用、提供水饮零食,晚餐费用,服装租用费用等)

本帖Z后由 iparty 于 2010-5-19 22:28 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

迷生 硕士一年级

喜欢古装,不玩桌游

得意兔哥 得意大咖

穿古装玩桌游???是不是有点黑人那..........

柠檬汽水 博士一年级

不会玩 去了绝对会游街的

,禍害 硕士三年级

哈哈哈哈

很经典的组合

lichangwu 小学三年级

不错,不错啊!

iparty 小学六年级

呵呵,欢迎啊! 大家一起三国杀

lichangwu 小学三年级

三国杀啊,主公就穿那个黄色的衣服!

我的余生唯有甜 大学四年级

我也刚学着玩....还可以

布丁果果520 高中二年级

我也是刚学着玩,感觉还不错哦!

じ逝去ㄖ孓ㄨ 初中二年级

就带屋地旁边阿。

iparty 小学六年级

哈哈,明天下午1点啊!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载