意粉咵房
红苹果988 禁止发言

内容被自动屏蔽

与清风舞 高中一年级

三套?如果房子都在一方名下,好像只能假离婚吧....如果不是那倒真要膜拜了....lz两口子都是事业单位,莫非有路子?

Queenief 硕士三年级

第三套房不能使用公积金贷款吗?应该只是首付会高些。LZ干嘛要商贷?商贷的人伤不起啊。

三十六度九 小学四年级

本帖Z后由 三十六度九 于 2012-9-18 15:23 编辑

回复 有撒 的帖子

呵呵,不好意思,我没有讲清楚,我的另两套房均在武汉的郊区,这次买房才是武汉市区的首套房!还有当时就想着要在武汉买房,所以另外两套房的名字都没有写我和我老公的名字!误导大家了,不好意思!

三十六度九 小学四年级
土豆新地发表于 2012-9-16 22:31 我今天定了131.75一套的。摇号太伤人了

你的是13号楼还是7号楼?我去选房的时候130平的 就只有高层和底层的了,所以我选的97平的。售楼的说要在七天内去交首付签合同,你的qq多少?

三十六度九 小学四年级
ringyan1981发表于 2012-9-16 21:33 具体价格多少呀?

不算认筹优惠的话价格是8700多,我买的12楼

与清风舞 高中一年级

哈哈 那我还算幸运的 摇号是第9批 我预备的7,8个选择都在 嘿嘿 10号楼 优惠下来不到8100

土豆新地 小学四年级
三十六度九

我就是想要12楼的,但是我运气不好,摇号太靠后了,只有21楼选,原价9100,认酬后就是8700了

土豆新地 小学四年级

我选的13号楼

土豆新地 小学四年级
与清风舞

你买的多大的,97的还是130的

与清风舞 高中一年级
土豆新地

97..10号楼只有97平

土豆新地 小学四年级
与清风舞

10楼比21楼便宜这多,这好!

JFDL 初中二年级

现在买房还有摇号啊,这好的行情?

与清风舞 高中一年级

.........我是说我买的10号楼 的11楼

wklqhq 禁止发言

内容被自动屏蔽

maggie1208 初中一年级

内容被自动屏蔽

与清风舞 高中一年级
maggie1208

是啊 10号楼 1单元 1号房 8100不到 2号房会更便宜 2单元的1,2号房会贵一些

littlebear603 初中三年级

100平以内的可以用公积金贷款啊,都是事业单位应该可以用夫妻双方公积金贷款,那样月供就很低了,估计就几百块了。公积金抵押房款自己要去办理,貌似过程比较复杂,不过你们夫妻有两套房了,这套房买了能办房产证吗??刚买了房,只是了解了一点。

fiona_pepper 禁止发言

内容被自动屏蔽

灵魂丛林 大学二年级

不限贷不限购的楼盘,弄清楚是不是70年产权,能否办两证。本来也想买这个楼盘,结果打消念头了。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载