摄影自拍

求学摄影

25回复 阅读 2883

什么地方有照相及单反相机培训

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱生活爱图图 博士一年级

万能的百度

polly_ling 博士二年级

我是来看答案的

乌坚林 初中一年级

貌似黑光还不错。还蛮有名的。

乌坚林 初中一年级

其实咧 你只要看懂你的相机说明书熟练的掌握你就蛮牛了。

再买本纽摄 看精了。你就蛮厉害了。

再多拍多看多想 那就是大师级别的了。

超级领袖 版主
春江月发表于 2012-9-18 19:23 什么地方有照相及单反相机培训

黑光也好,王福成也罢

没有几个能够真正教你的

唯一能够教你的

就是把学费多交一些

自由摄影人 硕士一年级

先看看相关书籍,在看看相机的基本功能,其实照相把握好的三个基本点就是构图、用光、色调,多看片子多练习,多了就悟出来了。

Mr_Qiu 初中二年级

这还要培训吗?自己找教程看啊,蜂鸟网上面很多教程,边看边摸索,好照片是靠感觉的。

一起加油,我也是新手!

瞎子。 超级意粉
超级领袖发表于 2012-9-18 20:55 黑光也好,王福成也罢没有几个能够真正教你的

http://pp.163.com/pp/huodong/248001

我这里有培训, 而且我敢用命来保证, 用黑光或王福成百分之一的钱, 用黑光或王福成30分之一的时间, 保证学会!

瞎子。 超级意粉

顺便说一下, 我回国带的设计师, 现在是北京黑光的老师。

超级领袖 版主
瞎子。发表于 2012-9-18 22:30 http://pp.163.com/pp/huodong/248001我这里有培训, 而且我敢用命来保证, 用黑光或王福成百分之一的 ...

生意来了

zjsgem 高中三年级

自己瞎拍,看了效果后,调整焦距和光圈,再瞎拍.....周而复始——此为“小周天”

等拍的效果有了看相,自己的疑问也多的时候。就下一步

看大师的照片,用光。看教程。按教程拍,看一组拍一组,周而复始——此为“大周天”

打通“大周天”,可下山了

西瓜papa 高中一年级

应该蛮多的把,只是遇到个蛮好的老师,这要看机遇,哈哈

1926隐形人 初中一年级

来我们店里玩吧,随意拍,各种活动~各种妹子,哈哈~

眼镜哥哥 博士二年级

本帖Z后由 眼镜哥哥 于 2012-9-19 17:21 编辑

武汉没有拍的特别好的摄影师,拍的还比较好的易文科和齐元,前者是在北京跟陈曼学的,后者是跟张曦学的,你不缺钱的话可以花几万去北京跟个有名的摄影师跟1段时间,陈曼,陈准,郭三省等都不错,你可以买点vogue,时尚芭莎之类的杂志看下他们拍的片子看你喜欢什么风格,能上那种级别杂志的摄影师都是很厉害的,当然前提是你要有钱还要有1定的摄影基础...去摄影培训机构不如去工作室跟牛比的摄影师

秋雪颜 博士二年级

多拍 多想 多看。

春江月 初中一年级

本帖Z后由 春江月 于 2012-9-19 20:16 编辑

回复 秋雪颜 的帖子

!!!!

玩摄堂 高中三年级
超级领袖发表于 2012-9-18 20:55 黑光也好,王福成也罢没有几个能够真正教你的

同意版主的看法,黑光不知道,王福成我倒是知道,品芳的其历史我就不在这里说了。楼主要学摄影的话,不用专门花钱跑去学。自己看说明书就可以了,把说明书看明白你就成功了一半。还有一个要看你想学到什么程度和学什么类型的摄影,人像?风光?静物?纪实?摄影师不是每个领域都能通吃的,拍人像的静物不一定拍的好。有人说武汉拍的好的冒的,其实是自己没有见到,武汉的商业人像不必北上广差,只是别人不教(武汉有个高端摄影机构,我就不在这里说名字了)。如果真的想学会摄影,完全没必要花钱学,要想以摄影为生还是要找大师收你。

眼镜哥哥 博士二年级

本帖Z后由 眼镜哥哥 于 2012-9-19 22:53 编辑

武汉有什么高端摄影机构?拍商业人像的也就中麦非凡,11号影棚,佛陀,华章,渡霏那几家,能比的了大城市的水平?王福成里老师拍的片子还不如别人学摄影的学生拍的好,还当个毛的摄影老师

秋雪颜 博士二年级
春江月

???

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载