装修讨论

【已结束】海尔送大礼!寻找海尔家电老用户!皇冠月饼送上门!快来晒你家的电

71回复 阅读 8742

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我爱火凤凰 博士二年级

本帖Z后由 我爱火凤凰 于 2012-9-20 20:21 编辑

我家洗衣机,冰箱。空调。都是海尔的哦!

我爱火凤凰 博士二年级

本帖Z后由 我爱火凤凰 于 2012-9-20 20:28 编辑

我家洗衣机。冰箱。空调都是海尔的哦!

手机照的效果不好!在奶奶家里还有十几年前的那一款彩色的冰箱。和小小神童的洗衣机。

一直都喜欢海尔的产品。质量,售后。都很好!支持国货!!!!

吃饱了肚肚胀 初中一年级

我家冰箱,空调都是海尔的呢

lako 硕士二年级

新房的冰箱、空调、洗衣机都是海尔的

好奇心107 硕士一年级

我也来参加活动,回去照去~~~

彗彼小星 硕士二年级

才买不久海尔的洗衣机

蒽蒽_殿 硕士三年级

海尔的老会员

家里两个冰箱 消毒柜 洗碗机 空调 都是海尔的

别个要买家电都是疯狂推荐海尔 哈哈

明天来上照片

redsweets 博士二年级

先占位 多啊 海尔的东西

tianoneone 大学四年级

占楼

梦想是什么 大学三年级

本帖Z后由 梦想是什么 于 2012-9-20 21:31 编辑

这冰箱和洗衣机还是04年结婚时候在老家买的,后来到了武汉,我们又不辞辛苦的把它们从老家运了过来,在武汉一共搬了三次家,每次都带着它们。虽然搬了很多次了,但一直用的都很好,以后还会支持海尔产品。

soulhome 大学一年级

我家全套吖

依海拾贝 初中二年级

我是海尔家族成员,十几年前结婚,全房都是海尔的,比如冰箱啊,洗衣机啊,电热水器啊,当然还有空调也是,今年搬新家,将原来的冰箱换成了海尔的高端卡萨帝的,不是老的不能用了,是放到了父母家,海尔的东西真的没有话说!

我的卡萨帝

magaoyuezi 初中二年级

本帖Z后由 magaoyuezi 于 2012-9-20 21:03 编辑

aaa1027 硕士三年级

本帖Z后由 aaa1027 于 2012-9-20 21:12 编辑

不太会编辑

呵呵

洗衣机还在洗衣服

冰箱因为距离太近 不能拍全身的,来了张侧面的

心无杂恋 初中一年级

本帖Z后由 心无杂恋 于 2012-9-20 22:09 编辑

全部是海尔哦,很早的时候买的哦,三台柜机两台挂机,冰箱,洗衣机,电脑

我弟家也有,妈家也有,妹家也有哦,我们是海尔家族

好奇心107 硕士一年级

一直都支持海尔家电,不为别的,就为服务,很到位,每次电话上门,很速度,而且服务超级好,上次有个师傅来,大热天的跑来跟我们家看冰箱的问题,热得是满头大汗,我们给水,给烟,师傅都没有收,很规矩服务~~~~~所以一直支持~~~这次我也要来晒晒我们家电

1、这是我妈妈家,这个冰箱是我们07年结婚时买的三开门的,还是觉得空间小了点,不是很能装

2、冰柜,就是因为冰箱不能装什么,呵呵,今年夏天买了这,很能装啊,而且很好,价格实惠

3、洗衣机也是07年结婚时候买的,操作起来很方便

4、妈妈家的冰箱,用了很多年啊,而且空间很大,妈妈总说她的冰箱比我的好用

5、今年夏天才买的洗衣机

6、电热水器,年代估计也很久啦

dream0351 高中一年级

我家的冰箱、空调都是海尔的哦,使用已经超过十年了,算是老家电,我们也是海尔老用户了哦,上图片诺

cocolulu726 高中三年级

我屋里就洗衣机是海尔的~

chenjian_2009 大学四年级

我们家电热水器、冰箱都是海尔的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载