装修讨论

自己贴地板,踢脚线,全房暖色调硅藻泥!

197回复 阅读 36231

房型:三室二厅(实际是二房二厅,空中花园被我们封了,作儿童房)

建筑面积:103.7平米

装修预算:6万-7万 (半包预算3万,真心希望7万元能搞定所有硬装)

包工方式:半包

装潢公司:富庭装潢公司

设计师:自己及老公(或填未知)

开工日期:2012年8月16日

楼盘地址:新世界恒大华府

平面图一张

这是我们小区周遭的环境图,自己没拍,借用搜房网的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我的纯色嫁衣 硕士一年级

等效果图~

东焱冷暖小罗 禁止发言

内容被自动屏蔽

deemer 硕士一年级

7万硬装不够啦,清包都够呛,全房复合地板看行不

全心全意为您门 家居认证商家

恭喜恭喜!祝装修愉快!

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

angel-tiantian 初中三年级

期待效果图!!!!

红杏晾衣架 小学三年级

推荐红杏晾衣架 http:simhome.taobao.com 武汉包安装

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

meng870824 初中二年级

本帖Z后由 meng870824 于 2012-11-29 10:00 编辑

直达电梯

1. 收房标准合格!

2.仿古砖到货!&仿古砖上墙效果

3.木工初步毕业照,封阳台,打墙

4.柜体贴了水曲柳面板美多啦!

5.总结网购瓷砖的利与弊!!

6.快来看25元/片的800x800客厅玻化砖啦!

7.门槛石,吧台人造石安装效果

8.不要钱的马赛克上墙,厨卫吊顶完工!

9.浅柚木色木器漆凸显中式格调、白色橱柜则明显欧式风,越来越偏向混搭风了

10.网购的美貌奶白色模压板柜门!

11.卫生间淋浴移门安装完毕,丝印的荷花真美丽!

12.准毕业照新鲜出炉!快来瞧一瞧咯!

木德木作客服 家居认证商家客服

木德木作来报到!祝楼楼装修顺利

这个设计图是Z终的图纸吗,从风水上来看,大门口不宜对着厕所门口的!可以再改动一下

我们是量身定制家具的工厂店,楼楼如果对家具方面有什么不清楚的,欢迎您的咨询

本帖Z后由 meng870824 于 2012-9-23 14:13 编辑

1.商品房基础信息!坑爹的物业管理费2.6一平

2.客厅大飘窗

3、次卧

4、Z喜欢的空中花园,它马上要变成我儿子的儿童房啦!

银月小弯弯 高中一年级

本帖Z后由 银月小弯弯 于 2012-9-20 14:38 编辑

LZ,我买的光谷新世界,跟你是同一KFS。你们2块6的物业,我们也是2块6,不过到2015年就要变3块。而且车位跟商铺不卖,真是坑爹。。

本帖Z后由 meng870824 于 2012-9-20 14:47 编辑

金属质感

腰线

这是店主送的杂砖,质量还不错哦!

蹬蹬噔噔! 瓷砖上墙啦,我跟老公一直争执是斜贴还是横贴,事实证明,斜贴的效果比较好!他主要是觉得斜贴比较浪费,这个就要靠咱们有经验的泥工师傅了!

厨房墙砖

巧克力色的填缝剂比较耐脏

卫生间墙砖

银月小弯弯

有钱淫啊,你买的多少钱啊?1W?

本帖Z后由 meng870824 于 2012-9-20 15:28 编辑

卫生间我们准备把干区洗手台的部分与客厅相通,不做门,然后干区和湿区淋浴间做一个玻璃梭门。我觉得这样做的好处是显得空间更宽敞了。

把右边的一点墙打了

空中花园及北面阳台封了

木工初步作品:

1。儿童房书柜、衣柜、榻榻米

2.吧台

3.客厅展示柜

4。客厅飘窗地柜,跟飘窗连为一个整体

本帖Z后由 meng870824 于 2012-9-20 15:33 编辑

整个柜体贴了水曲柳的实木面板美多啦,师傅说上完漆更美!

6211.cc 初中一年级

哇!!楼主的房子好大啊,装修的也很有心意啊

6211.cc

还好啊,不算大啊,看了好多人家都复式呢

武汉伟复环保 初中一年级

恒大的房子不是都是精装修的吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载