情感驿站

此贴可删谢谢编辑

107回复 阅读 9602

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Sara。小离 大学四年级

要介绍吗?

Nerazzurri 大学三年级
Sara。小离发表于 2012-9-20 16:05 要介绍吗?

红娘。。。?

庚遇菲 初中二年级

好像也有靠谱的

yakik 高中三年级

哈哈 基本都是家里人着急的很 没办法的哦 谁叫现在的大龄剩男剩女啊 都是忙于生活 工作,就都不考虑自身问题。嘻嘻 正常的啦 你也要体谅父母长辈们的那份心哦

yakik发表于 2012-9-20 16:09 哈哈 基本都是家里人着急的很 没办法的哦 谁叫现在的大龄剩男剩女啊 都是忙于生活 工作,就都不考虑自身问 ...

现在工作压力本身就很大了,回家就想看看美剧喝点咖啡,休息休息,不喜欢被嚼啊!

yakik 高中三年级
Nerazzurri

嘻嘻 我比你要好些哦 家里人不怎么催我 不过我也知道他们也想介绍几个 让我相相。可我总说 看心情吧

飞天五花肉 大学四年级

同感~

yakik发表于 2012-9-20 16:13 回复 Nerazzurri 的帖子嘻嘻 我比你要好些哦 家里人不怎么催我 不过我也知道他们也想介绍几个 让我相相。 ...

是的 兄弟,一起加油吧!

yakik 高中三年级

昨天 我还看了北京卫视的一个节目 一位60多岁的男红娘 已经做了40多年了 成功了600多对。现在都是妈妈来相亲,我对这点不同意见 很多时候都是父母双方谈的很好 结果孩子们见面 就没有那么好啦 有的算是结识了朋友 有的认为浪费时间 每个人有每个人的想法

yakik 高中三年级
Nerazzurri

我可不是兄弟啊 嘻嘻

yakik发表于 2012-9-20 16:21 昨天 我还看了北京卫视的一个节目 一位60多岁的男红娘 已经做了40多年了 成功了600多对。现在都是妈妈来相亲 ...

严重同意你!现在40,50年代那代人不知道肿么了!你去公园,相亲会看看8成都是父母。这有意义吗?您看上不等于您儿子姑娘看上啊,犹可看见中国封建社会父母包办婚姻的观念还在啊 唉

爱到陌路心有君 初中一年级

加油啦。。。。

forgeteverythin 超级意粉

总觉得公园相亲不靠谱

yakik 高中三年级
Nerazzurri

包办婚姻 完全是剥夺了我们年轻人喜欢追求的自由。我也不喜欢

wo19891022发表于 2012-9-20 16:40 总觉得公园相亲不靠谱

是的,墙上到处都贴的A4的纸,纸上是照片和个人信息,在风中摇曳,总给人感觉...........

forgeteverythin 超级意粉
Nerazzurri

哈哈,还没有看到过,总觉得太搞人了

无鲁塞萌蹄 大学四年级

求介绍

Sara。小离 大学四年级
Nerazzurri

热心助人 别客气 请叫我活雷锋

楼上的兄弟很直接!鉴定完毕!

查看更多
首页 版块