休闲娱乐

发现一个看电影超便宜的位置~!已更新信息!

58回复 阅读 6156

中南剧场打造武汉市首家复合型剧场,每个星期六两场电影~!早上10.00是儿童电影下午2.30是热门电影爱看电影的朋友不要错过了哦~!而且门票十分便宜!才10元钱一张。

以下是中南剧场简介:

中南剧场地处武汉市中心繁华地带,位于武汉市江岸区京汉大道球场横街口紧邻轨道交通站点,交通十分便利,是中南地区唯一的专业话剧演出场馆,内设话剧中型剧场儿童剧小型剧场,是武汉市京汉大道文化一条街的核心组成部分。

儿童剧小型剧场设于一层,话剧中型剧场设在二楼,其中小剧场298座席,中型剧场806座席.

中南剧场作为中南地区唯一的专业话剧演出场馆,其演艺功能和配套设施较为完善。中剧场演出话剧;小剧场除能够演出儿童剧、木偶剧外,还可用作多功能厅。

中南剧场数字电影

五月放映明细:

5月2日 10:30 鼠来宝

5月8日 10:30 星际宝贝II

5月15日 10:30 玩具总动员II

5月22日 10:30 喜洋洋与灰太狼 之 虎虎生威

14:30 七十二家房客

5月29日 10:30 马兰花

14:30 大兵小将

中南剧场数字电影

六月放映明细:

6月5日 10:30 葫芦兄弟

14:30 花田喜事2010

6月12日 10:30 麋鹿王

14:30 风声

6月19日 10:30 动物狂欢节

14:30 锦衣卫

6月26日 10:30 欢笑满屋

14:30 刺陵

中南剧场售票热线:027-82837366

本帖Z后由 永夜琳 于 2010-5-21 17:44 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

番茄就是西红柿 博士一年级

都是放的旧片啊

且聽雨訴 硕士三年级

我都看过了

豌豆黄儿 硕士三年级

是啊 好老的片子

baibianshenghuo 硕士二年级

很好的信息!谢谢LZ!

赖皮熊 硕士三年级

旧片呢

廝守。 硕士三年级

搞点新的撒,我知道你是里面工作人员,

搞点新片撒。

炫小邪 大学四年级

今天 下午才在里面听了报告的...

睡着了三次,然后就走了

咖啡爱牛奶 小学五年级

不错哟·~!

淹死的鱼儿 禁止访问

内容被自动屏蔽

119069155 硕士二年级

好远不适合我啊

永夜琳 高中二年级

呵呵,开会都是这个样子的。板凳舒服容易睡觉的几率就大些~!

lxx04551 小学五年级

片子是很老,不过还有的我都没看过,价钱便宜,有时间的话去看

小亮 大学二年级

确实片子不够新, 不过挺近的,无聊可以去看看,72家租客 我是在家里电脑上看的,花10块看大屏可以接受。

亚卡 大学四年级

不错,帮顶下

jojo0309 硕士一年级

原来都是这些片子·昏·怪不得只10块钱·

永夜琳 高中二年级

大家说说。现在10元钱能够做什么呢?越丰富越好哦。我觉得10看场电影还在剧院里看确实不错。

lxx04551 小学五年级

那只能说是场景不错,哈哈.片子是老了,不过可以去感受下剧院看电影.

也不错的.

美达旳春天, 高中一年级

从汉阳怎么过去呀 明天想去 ..

永夜琳 高中二年级

汉阳来的妈妈~!可以坐公交到球场街下车。沿融科天城售楼部旁的新马路走到京汉大道上就好了~!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载