备孕好孕

13周胎盘低怎么办?

59回复 阅读 11538

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

失踪的时光 高中三年级

有一定可能性!因为你打喷嚏会惯性的使劲,使得气流下压!平时少站着,多散散步,揉揉肚肚!

flw19871126 大学四年级

后期会长上克的吧 不要到处晃 没事躺着 不要紧的

小熊小咪 高中一年级

我当时也是胎盘低,13周大出血,比月经量还多,后来长上去了,要多躺,

愤怒的桃子 大学一年级
失踪的时光发表于 2012-9-21 18:47 有一定可能性!因为你打喷嚏会惯性的使劲,使得气流下压!平时少站着,多散散步,揉揉肚肚!

我好害怕 啊!是不是太低了啊!

愤怒的桃子 大学一年级
小熊小咪发表于 2012-9-21 18:50 我当时也是胎盘低,13周大出血,比月经量还多,后来长上去了,要多躺,

我的是不是很低啊!!!我好害怕啊!

小熊小咪 高中一年级
愤怒的桃子

我当时13周在省妇幼查的是2.5,你这个算很低了,不过有的人低没有出血,有些人就出血,因人而异

belle93 硕士一年级

不要紧,我当时医生也说胎盘低,就要我不要拎重东西,不要长时间逛街,说等过段时间胎盘会长上去滴~

愤怒的桃子 大学一年级
小熊小咪发表于 2012-9-21 18:54 回复 愤怒的桃子 的帖子我当时13周在省妇幼查的是2.5,你这个算很低了,不过有的人低没有出血,有些人就出 ...

我也不知道为什么,一直没出过血!!!

小熊小咪 高中一年级
愤怒的桃子

那你怕什么,还有人覆盖内口的,后期都会长上去的,我当时也担心的很,完全理解你的心情

Sallyzhang1983 小学六年级

不要紧的,多平躺,不要提重物,后期也许就长上去了。不同房是绝对要遵守的

柯基多宝 硕士一年级

2楼的居然还要楼主多散步?!

这种情况要躺着,别出门了,在家能躺就不坐!摆脱地球引力,不然以后会发展成胎盘前置早产

www159027 博士一年级

我22周是2.2cm,32周还是2.2.....悲剧,我没上班,天天在屋里不是坐到就是躺到,但是就是长不上去啊。。。还好没出血,现在34周了,希望到足月都平平安安滴

愤怒的桃子 大学一年级
柯基多宝发表于 2012-9-21 19:21 2楼的居然还要楼主多散步?!这种情况要躺着,别出门了,在家能躺就不坐!摆脱地球引力,不然以后会发展成 ...

胎盘后壁发作成胎盘前置,好可怕啊!哎。。。。。希望后期长上去,我还以为,过了13周我可以到处去玩了,!没想到。。。。。还是不能到处跑,不会吧!我不要啊!!!!我在家发霉了!

星座 大学四年级

13周大多是这样,不算特别低,我刚看了下,我13周是1.5厘米,后期会长上去,别担心

皒Sandy 硕士一年级

平时注意一点!别到处跑!后期会慢慢长上去的!我之前也比较低!

愤怒的桃子 大学一年级
星座发表于 2012-9-21 20:00 13周大多是这样,不算特别低,我刚看了下,我13周是1.5厘米,后期会长上去,别担心

听你这么一说,我有点放心了!!!谢谢你!!!

压马路 初中一年级

不要紧的,多平躺,不要提重物,后期也许就长上去了。不同房是绝对要遵守的这个是对的

dinglei808 博士后

等着长上去

失踪的时光 高中三年级
愤怒的桃子

别老站着,坐着,尽量多躺着,心情不要焦虑,听听音乐或收音机!给自己放松放松!轻揉肚子!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载