相亲交友

国庆求妹纸烧烤!

106回复 阅读 5054

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本帖Z后由 jonnymilan 于 2012-9-25 18:11 编辑

首先,不是路边的烧烤,是自己烤

其次,不是森林公园那种业余的烤法,是自己头一天腌制食品,自己买烧烤炉烤。

然后是参与者

1号:一位北京回来探亲的男青年,知心大哥哥类型,貌不惊人,但是是女性Z爱,和所有好朋友的女朋友都保持良好的关系,和所有自己的前女友也保持良好的关系,厨艺一级棒,此次料理主打,男人的偶像,女人的梦想,可惜国庆过完就要回去了。

2~5号:两对小夫妻,性格温和,开朗。

6号:我。

时间:十一期间任意,预计2号以后。

地点:武汉及周边的清净地

交通工具:1~2辆15W公里以上的,排量小于1.4L的小破车。

没有陌生的妹纸,大家提不起兴趣,所以在此求,只吃烧烤,不谈其他。

要求:

身高大于165,体重小于110

相貌大于等于7.5分 有意者PM我。

----------------------------------------------------------------------------------

忘了,性格Z好开朗活泼一点喔~并不是召1个,可以有很多个!不是相亲喔~

----------------------------------------------------------------------------------

要是妹纸们也没有安排,就和我们一起吧!

-----------------------------------------------------------------------------------

是这样的,朋友跟我说,武汉混这久,没认识几个妹子,鄙视我了,我就在deyi求救了,当然叫美女我有面子啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

SEODickson 初中二年级

这是相亲么????

林夕厌鬼 博士后

帮你顶一下吧,顺便求个妹纸一起看电影~

唯小姐、 大学四年级

这要求好高啊....

那是不是身高没有大于165,体重没有小于110

相貌没有大于等于7.5分 的就只能“勿扰”啦?

糯米 超级意粉

吃个烧烤 还这多要求...

恏吃佬 硕士三年级

尼玛不清白 吃个烧烤说不谈其他又要长相身高 真是当妓女还要立贞节牌坊

jonnymilan 高中二年级
SEODickson发表于 2012-9-25 16:33 这是相亲么????

不是相亲,只是人多热闹!

唯小姐、发表于 2012-9-25 16:35 这要求好高啊....那是不是身高没有大于165,体重没有小于110相貌没有大于等于7.5分 的就只能“勿扰”啦 ...

妹纸,达到要求果断报名喔!不要害羞!

jonnymilan发表于 2012-9-25 16:45 妹纸,达到要求果断报名喔!不要害羞!

要求可适当放宽啊!

唯小姐、 大学四年级
jonnymilan

这个真没达到。

唯小姐、发表于 2012-9-25 16:47 回复 jonnymilan 的帖子这个真没达到。

哪条没达到呀?

喜欢有风的天气 禁止发言

内容被自动屏蔽

唯小姐、 大学四年级
jonnymilan

都没达到。

花生酱 高中三年级

能不能哥哥也报名?

芳草柒柒 初中一年级

不是相亲要求还这么多,1.65 >7.5

汗!!!!找美女啊。。。

芳草柒柒 初中一年级

你在提点要求,不化妆后达到7.5 化妆达到8.5

花生酱 高中三年级
芳草柒柒

看来就是找美女啊。哎

芳草柒柒 初中一年级
花生酱

你要是帅哥也可以啊。你跟楼主说说,俺是帅哥,可以帮你招引美女!!哈哈哈

花生酱 高中三年级
芳草柒柒

有道理,俺是帅哥,俺来吸引美女。

芳草柒柒 初中一年级
花生酱

你跟楼主说去啊。到时候别把他风头占了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载