购物达人
jackiedj 大学二年级

内容被自动屏蔽

xxw88886666428 大学四年级

我估计这个模特手上的都不便宜呀,饿无米,买不起

曜阳小站 高中一年级

好看

鑫钰缘珠宝 大学一年级

现在 好的碧玺都按克拉算了 稍差一点的都接近万了

yuanyuan229 初中二年级

同意这位同学的意见

露露DO 初中二年级

碧玺和福禄寿是不是长得很像啊?

紫色海洋 禁止发言

内容被自动屏蔽

Holy的妹妹 初中一年级

这个真的很难挑

曾经陪个朋友去买过。。

区别很大很大,你拿着对比就知道了,那不是一般的大哈

紫崧精灵 初中三年级

不错不错,我也是个碧玺控

好点的碧玺真的是好贵好贵,一般手链直径10CM的好点的大概在2000到3000左右,再大点的大约在6000左右,我是指成色好的,相对比较透,颜色艳丽,杂质较少的

凃晓丽 大学三年级

我在地大卖的,建议不要去大店,标价二折至三折的还价,就差不多不上当了

zjuner 高中二年级

我21号在地大买了一串碧玺和一串月亮石,就是在泰俪买的,因为三年前我的钻戒也是在泰俪买的,因为在地大附近转了几圈之后,还是毫不犹豫的选择了泰俪,还不错,我买的碧玺还蛮通透的,具体好不好也是个人眼力问题,我是个新贩子也只能凭感觉了,因为喜欢就买了,月亮石比较便宜,我只是觉得比较特别,也买了一串。一共2680元。后来向发疯了一样在光谷国际广场一家卖和田玉的柜台,买了一个和田玉的镯子,是青白玉带糖色的,感觉很润,比翡翠看着有味道些,一点功课都没有做,任凭自己喜欢和柜台小姐的伶牙俐齿,j就买了,2800元,但是后来感觉买贵了,2000元就应该可以拿下了,但是自己喜欢,也就算了。

鑫钰缘珠宝 大学一年级

钻戒也可以找我啊 先上碧玺戒指吧

本帖Z后由 鑫钰缘珠宝 于 2010-7-25 14:11 编辑 ]

鑫钰缘珠宝 大学一年级

我的得意空间里相册有很多 欢迎大家去欣赏

落花有情 硕士一年级

几年前很喜欢碧玺,买了项链手链

jenny_静静 小学五年级

要会挑哦,那些成色好没杂质的据说堪比宝石了,但我觉得还是买钻钻或蓝宝,红宝,黄金啥的比较好。不懂这个东西是否真保值

鑫钰缘珠宝 大学一年级

近期有特价钻到货 GIA 的 克拉钻 都在15000以内

whwenjuan 硕士二年级

原帖由 yuanyuan229 于 2010-5-21 20:01 发表 你家的碧玺好漂亮啊,有实体店吗

短我具体实体店地址吧,我想买碧玺项链

鑫钰缘珠宝 大学一年级

是这种吗

本帖Z后由 鑫钰缘珠宝 于 2010-8-5 09:52 编辑 ]

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载