摄影自拍
fangfang 硕士三年级
小酷酷发表于 2012-9-28 14:31 几多钱买的?

ghks 禁止发言

内容被自动屏蔽

ghks发表于 2012-9-28 16:24 照片真实度不错,单反依然是单反的感觉,不错!

真实度确实是还不错!

day79 大学一年级

拿着单反就能拍出好片,那专业摄影师都要下岗了。呵呵,玩单反名堂蛮多滴。

day79发表于 2012-9-28 18:47 拿着单反就能拍出好片,那专业摄影师都要下岗了。呵呵,玩单反名堂蛮多滴。

是的是的

醉酒的探戈 高中二年级

我的经验 希望对你快速进入状态有些许帮助

先把说明书看熟把机了的各个功能键弄清楚 再看一本摄影方面的书 原理弄清楚 有些名词弄清楚 比如 光圈 快门 安全快门 焦距 弥散圆 景深 感光度 色温 光圈 焦距和景深的关系 常用的快门档熟记 不管什么摄影书说来说去就这些东西 摄影本身就些,至于艺不艺术那就见仁见智 也是话题Z多的了

拉拉撒撒说了这些,希望对你有帮助

醉酒的探戈 高中二年级
醉酒的探戈

补充下 :不要为了那些极端性能而去烧钱买些平时几乎用不上的镜头 关键还是镜头后面的人头要好使灵活,呵呵 大胆去拍,拍一段时间之后你就会发现你适合拍哪类相片 Z开始Z好是拍人,要是有一个关系不错的美女能当你的模特那就更好了 那种默契让人感觉轻松愉快 要是在拍女孩时打下眼神光,那样的相片出来的效果可不一般喔 过段时间之后你的自信心自然就上来了 加油

武汉道道 超级意粉
醉酒的探戈发表于 2012-9-28 23:03 回复 醉酒的探戈 的帖子补充下 :不要为了那些极端性能而去烧钱买些平时几乎用不上的镜头 关键还是镜头后 ...

我懂了,玩单反的不光要有好镜头还要有好模特。养镜头还要养美女,哈哈

醉酒的探戈 高中二年级
武汉道道发表于 2012-9-28 23:33 我懂了,玩单反的不光要有好镜头还要有好模特。养镜头还要养美女,哈哈

哈哈,没想到我的话还能这样理解啊 淫才

因为人的表情变化多,开始可以用来练习嘛 有些哥们看到美女了 喜欢偷拍 我不大赞成 这种情况下 Z好是跟对方提前说下 一般情况下是不会遭到拒绝的 即使拒绝也没关系 感觉好的美女很多啊 遇到了就要求一下 脸放厚点嘛 有一回在给模特拍照时有一个老头趴在草丛里面偷拍 让我发现了 跟模特一说 模特情绪就不好了,影响了后面的拍摄 特别是在拍人时,殷勤细心些 模特情绪好,进入良性互动关态 出好片子的概率就高多了 细节方面比如帮着提高跟鞋 化妆包 水纸巾之类的 反正就是要让模特有很好的感觉呗 有一回拍比基尼小裤子有点褶子,如果不扯平,影响效果 上去帮着扯了一下 结果招致白眼 所以以后再有类似情况Z好是用嘴不动手

醉酒的探戈发表于 2012-9-28 23:03 回复 醉酒的探戈 的帖子补充下 :不要为了那些极端性能而去烧钱买些平时几乎用不上的镜头 关键还是镜头后 ...

谢谢谢谢!

青蛙爱上猫 小学六年级

- -!LZ,要听实话么。。

青蛙爱上猫发表于 2012-9-29 15:14 - -!LZ,要听实话么。。

明白了

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载