购物达人

经验分享~53分裸钻定制总结!

171回复 阅读 22692

本帖Z后由 花白白 于 2012-10-6 00:39 编辑

53分 F色 VS 3EX无荧光钻戒到手~~~~~激动之余和意粉们分享下选购心得,希望能给大家一些好的参考,大家也可以踊跃发言,互相学习经验!~~~

首先,我在买裸钻之前现在网上做了一些功课,大致的对戒指的选择和鉴定有了一些了解后就开始锁定目标四处比价根据比价的结果我得到个结论:商场的钻戒真心坑爹......钻石成色大多数都一般般,一颗40分以下的钻都要1--2万,40分以上的就更贵,上了50分就是大概2--3万了....成色好一些的钻价格更贵......所以我决定买裸钻定制,价格不止便宜一倍,还能自己提供款式定做属于自己的独一无二的钻戒~~~~大家选择裸钻定制属于自己的钻戒一定要知道自己的侧重点,然后多看一些店,对比价格款式!我自己也是对比了好多家店,汉口这边口碑不错的店我都对比了之后才下手!Z 后选择了我的钻钻~~~~哈哈哈哈哈 款式相当满意,价格更加满意!!!!!

因为大家都想买颗性价比高的钻,裸钻定制的好处就是: 款式可以自己提供,实惠省钱,而且钻石的品质要好很多!!!!!!!!

友情提醒:50分以下的钻其实30分的和40多分的没多大区别,不管是大小还是升值保价空间,都没什么区别,因为只有50分以上的钻才具有升值保价的价值,所以我个人建议大家如果对大小没什么追求的话不如买颗30分左右的成色不错的钻,一样会很漂亮很闪烁!性格比比较高~~如果选50分以上的钻那就更要选成色好一些的钻了,因为如果成色不太好还不如一颗40分的钻有价值.....而且我个人感觉VS级别的钻和SI级别的钻虽然只隔一个级别,但是对比着看感觉还是VS要亮很多,而VVS级别的要贵很多很多,所以综合考虑我觉得VS级别的不管怎么来说性格比都是Z高的~~~颜色Z好选G色之前的,因为H色其实就带点黄了,那么就算你的钻净度很高你也不会觉得钻有多么大亮的闪!那还不如选一颗黄钻,看着更特别也漂亮~~~~~~~

这些纯粹的只是我我个人的感觉和建议,说出来大家觉得有道理就算是帮你到大家了,没有道理或者不同意我的观点的可以忽视,也可以把自己的想法表达出来给大家一些好的实质性的建议~~~~~~~~~~~~~

希望大家多多帮顶!!!!

下面奉上我的钻钻啰~~~~~~~~~~拍的不是很好,因为钻石本来就很闪很反光,所以钻石的火彩没有拍出来效果,实物比照片好看很多很多的~!!!!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

菲菲宝贝065 高中一年级

等图

花白白 初中一年级

本帖Z后由 花白白 于 2012-10-5 02:34 编辑

发完图继续说~~~~~~~~

本来我是准备做另外一款戒托的,因为我一眼就看中那个款式,可是那款戒托太贵了!!是个豪华群镶款,一个戒托就要2700左右,差不多都可以再买颗30分的裸钻了,而且都是小碎钻镶嵌......我当时想这个戒托有个好处就是戒指看起来更像是一个饰品戒指,而不是真的!更不像一个结婚的钻戒,感觉带着没有那种结婚的感觉......所以我Z后还是选了这款简单大方又不失细节的戒托~~~~~~很显钻,而且超级便宜实惠!!!!!!等以后赚钱了再去买颗小钻石配群镶的戒托算了!感觉50多分的钻石做群镶不显钻,只会显得整个戒指很大!!!!!!

花白白 初中一年级

本帖Z后由 花白白 于 2012-10-5 02:38 编辑

而且我发现一般裸石镶嵌的地方都会有对戒定制,项链定制!这些地方的金价都要比商场和独立的金店便宜一些,所以想买项链或者对戒的姐妹们也可以去裸钻定制的店对比下,会便宜很多呢·~~~~~~而且在款式上也有更多的选择!!!!基本上商场里面卖的款式都可以定做,而且还可以自己设计款式,更加独特新颖!至少自己设计的款式是独一无二的,我们需要的也就是这个意义!!!!!

花白白 初中一年级

本帖Z后由 花白白 于 2012-10-5 02:54 编辑

希望大家可以一起讨论下,分享下自己的意见~~~~~

wensyliu 硕士三年级

多少钱

夕子 博士二年级

戒指很美……

superbony 禁止访问

内容被自动屏蔽

花白白 初中一年级
夕子

谢谢~~~希望你也可以找到适合自己的戒指咯~~

花白白 初中一年级
superbony

嗯,怎么说呢,个人觉得吧2,3克拉的真心好贵啊~~~~~~那个是有钱人才带的起的!!!!!! 不过确实钻石没有黄金保值,如果真的想保值确实买黄金来的比较实在!!所以我个人也觉得不考虑保值因素的话买颗成色比较好的30--40分左右的钻就很美很闪了,当然经济能力好的想买多大就看自己喜欢了,经济能力一般般的选颗小一点的好钻加个显钻的戒托效果也非常好~~~~~~~~~~~~

落泪玫瑰 博士一年级

戒指很漂亮哦

闪不闪还要看4c的切工的

花白白 初中一年级
wensyliu

是的啊~~~3EX的啊~~~!!!切工EX 抛光EX 对称EX

花白白 初中一年级

但是3EX的标准不一定是Z闪耀的,Z好的是八心八箭的~~~~~~~

但是价格要贵上很多,而且很少有!

taven 初中三年级

我的婚戒也是在这家买的哦!现在貌似又涨了不少呀!

我买的就是生生的八心八剑,

蜀黍帮倒忙 得意大咖

钻石 以后是不是。。。很便宜 那个俄罗斯的钻石矿。。

花白白 初中一年级

本帖Z后由 花白白 于 2012-10-6 00:14 编辑

回复 蜀黍帮倒忙 的帖子

这个我无法估计~~~但是我去拿戒指的时候问了老板这个问题的,老板说这个不好确定!

因为现在正是钻石业复苏的时候,俄罗斯很早就发现了这个矿现在才公布消息就是因为前二年钻石市场不景气

现在公布这个消息肯定是有市场性才发布的!所以我个人觉得贬值的可能性不大,而且听说这个钻石矿是工业钻石矿,

将来应该会给工业科技带来很大突破!至于在珠宝市场上的影响谁也说不准,反正长这么大我只知道涨价了的东西很难跌回去,能保持原价的都很少.........不过也许以后根据生活水平的提高钻石这东西会变得很普通吧!

蜀黍帮倒忙 得意大咖
花白白

我其实 没表达清楚 我是问 国外的钻石 可以会便宜

在中国很难的。。大家都懂

花白白 初中一年级

本帖Z后由 花白白 于 2012-10-6 00:22 编辑

其实我觉得我自己挺俗气的,买结婚钻戒还考虑升值的空间,我老公说我想太多了!

只要自己喜欢,价格在能力范围内的就买!一带就是带一辈子的东西,难道还会升值了拿去卖掉啊.......所以还是自己喜欢Z重要,钻戒的价值是我们所赋予它的意义,而非价格

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载