旅游户外

那年我向往的亚丁..天堂的景色,地狱的路..记我的川藏之旅.❤已更新完❤

332回复 阅读 33815

本帖Z后由 柠七丶 于 2012-11-25 09:35 编辑

昨天晚上2点半把所有的照片都修完了

所以帖子也快陆续的更新完了

直接看游记的朋友请点击“只看该作者”

在这里先回答很多朋友都问到的问题

帖子里的插曲叫“Liekkas

我的相机型号尼康D5100

♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬华丽的分割线♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬

稻城亚丁这个地方.

我从3年前在同事那里得知.

和闺蜜说起 结果不谋而合.

但是无奈一直没有假期..

今年 所有的压抑终于在这个秋天爆发了..

年假+旷工....说走就走...

也许是一场逃亡...也许是为了忘记某个在我记忆深处的那个人..也许是为了实现心中的梦想..

2012年9月21日 我踏上了武昌-成都的火车

开始了我的川藏之行..

成都-康定-稻城-亚丁-稻城-新都桥-成都

成都是第一天.住的不错.

在去哪儿上找的团购

酒店设施不错 挂牌4星,从火车站直接转地铁到文殊院一站路就到.

而且国庆接受团购 不涨价.

当天下午到了成都 稍做整顿 就去逛了锦里.

锦里是个商业化很严重的地方 而且到处人头汹涌

对于我这种有密度恐惧症的人来说 就像噩梦一样。...

不想说了 看图说话吧..

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

注销用户1613809706 超级意粉

珍宝 硕士二年级

本帖Z后由 珍宝 于 2012-10-5 22:21 编辑

那满天满地的复古范儿.

还有那些五颜六色的美食..

实在是忍不住停下来...就算人在多..

也要吃饱了再走...

我们一行5人 为了解馋 为了省钱.

5人买一份 一人一口

吃完才发现 就那么个味道...

让我想起了我们这的户部巷..囧..

我估计 成都本地人是绝对不会来这吃东西的..

就像我从来不去户部巷过早一样 我觉得那地 就算一纯哄外地游客银子的地.

那种对美食的渴望

仓鼠哥来了 初中一年级

会上顶吗?

tt836219510 小学三年级

我一直向往的地方~~~~~~~~

咱家不是小春子 大学一年级

等所有的图啊~~~~~~

珍宝 硕士二年级

本帖Z后由 珍宝 于 2012-10-5 23:02 编辑

吃饱喝足 继续走着逛着。..

后面是纯文艺的小位置了..各种的手工艺品...酒吧,..茶座..寄明信片的

http://mag.duk.cn/MagOnlineFile/Users/All20100447_1/2.mp3

MARK727272 初中三年级

很美啊~

珍宝 硕士二年级

本帖Z后由 珍宝 于 2012-10-5 23:26 编辑

对于游记 我不喜欢写太多的文字。..

我也讨厌像报流水账那样 的告诉你们..

我多想写的文艺一点 诗意一点,..

好吧,,,,去他妹的,这不是我,.

你们自己看图吧...

拍食物我自认还是拍的比较好的..这种技能是天生的..

和我吃货的特性是绑定好的.

但是你不要因为我拍的好看 就觉得好吃,,

那就是把你欣赏的 其实味道都一般....

继续我的游记..

从锦里出来..不知道哪个杀千刀的说去春熙路

克了就坑爹了

那个位置比锦里人更多.而且满街满巷的乡村非主流.

我是这样形容这里的 这个地方就是我们武汉的汉正街 老鼠街.

然后我们同行的一位男XX咨询了

一个正中的成都妹子求推荐好吃的火锅

妹子推荐了下图这个小天鹅火锅

我觉得这地算高级了.1人1锅还是自助调料

那味道 我保证你在武汉遍地吃的到.

说是招行卡能打9折

结果买单的时候说我们点的是套装不享受折扣

去你妹 不打折你先不奏声..

算了 息怒 看图吧

这货在成都叫豆皮啊豆皮.

害我还以为是主食 那个期待啊

珍宝 硕士二年级

第一天 在成都的行程就是这样..

一路上吃的住的都还行 我选择了在十一黄金周之前走

Z基本的原因就是因为 十一人多又贵 但是9.10月又是亚丁Z好的季节..

走之前我做了个大致的行程 内容如下.

行程10天 总费用是3800(其中300块我捐给了庙里,因为本人信佛)

反正我也没有太刻意的穷游 但是行程绝对不铺张

好歹一路上有人拼车 拼房 拼饭

所以这趟行程 性价比还是比较高的..

今天就更新到这里

来回2000多张照片 还没整理完

我敢说 后面风景美的 绝对让你看了就想去..

所以敬请期待..

这几张手机拍的图 就算预告了.

447817033 高中三年级

漂亮啊

珍宝 硕士二年级

怎么光下载 不顶贴啊。

不顶不更新了、哼

メ尐妖精メ 大学三年级

喜欢Z后一张

美惠子 硕士三年级

我来偷个资料

大雄A 大学四年级

角滴不错,欣赏了

unique0152 博士一年级