婴幼育儿

【十一亲子出游精彩瞬间】+桂林,桂林,我们来啦!路过的留个爪爪印哟.

29回复 阅读 5086

本帖Z后由 小曼来啦 于 2012-10-9 12:10 编辑

女主角:小曼

男配角:爸爸

女配角:妈妈

放假之前就想着出门玩玩啦,到底是带孩子还是不带呢?Z后在犹豫中决定,带上她啦,于是就去了旅行社报团了!

虽然小曼才四岁,但带她出去转转见见外面的山山水水也可以开阔见识嘛。

出发之前准备了好多小东西,怕她在外面水土不服,会生病、会晕车什么的,晕车贴、感冒药、消炎药、创可贴、

体温计、止泻药.......装了一盒子,幸好回来之后什么也没用上,真是太好啦!!!

出发的时候到火车站,小家伙开心得不得了,在武昌站前广场跑来跑去的,坐都坐不住。

上了火车也闲不住啊,在卧铺上爬来爬去的,我们是下铺,但中铺没有人,于是这小家伙就爬上去玩起来了,第一次

坐火车一点也不害怕哟。从武汉到桂林其实也不远,可为什么火车要开这么久哟,从头一天晚上7:30发车,到第二天早上

10:30才下车,还没开始玩人都觉得累了。

桂林的第一天,是个大晴天,没有风,很热,人没有想象中的那么多,

第一站去了日月双塔,像“冲锋队”似的围着那个公园走了一整圈,啥也没干,Z后拍个照留影。

桂林的第二天船游漓江,早上6点起床,天空阴沉沉的,而且有很大的风。

首先赶去吃早点,接着导游把团员分两批送到了码头,我们是在磨盘山码头上的船,原以为只要四个小时左右就可以下船的。可是从早上8:30在麿盘山码头开船起,中途下船只在冠岩玩了一个多小时后,11:30又上船吃中饭,再到阳朔时已经15:30啦!!一天基本上也就这样过完了。。。。

漓江的风景的确很美

等我们下船的时候,别人码头上的一条小摊都开始收摊啦。

然后就去西街溜达了一圈,导游只给30分钟的时间让你逛。西街的洋人也的确是多,那摊贩的英语不是一般的流利啊,羡慕。

桂林的第三天去了古东瀑布,带孩子一起爬了那个国内首个亲水瀑布,穿着草鞋,披着雨衣,戴着头盔,全副武装的上场了。可惜的是,爸爸拎着大包小包(都是我们的鞋子、水和食物)镜头跟不上我们的节奏,摄影水平也有限,没把咱们爬山涉水的镜头给抢下来,呜呜呜,可惜啦!!!中途有个地方特别滑,还差点害爸爸摔下水来啦。

因为是阴天,刚下水还是有点小冷的!!!

下午去补了一个象鼻山的行程,去了象山公园拍拍照,也是啥也没玩到,就拍照走人了,赶赴火车站......

这张是别人照相的人偷拍的,结果让爸爸照的时候爸爸的镜头没抢下来,被别人给抢下来了。当时我们还不知道,正当

我们转了一圈准备出公园的时候,那人拿着这张照片找到我们啦,哈哈,本来十块钱的要卖给我,我说你拍的时候没经过

我的同意我还要钱啊,Z后七谈八谈那人说生意不好做,五块钱成交了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lindalily 硕士一年级

十一怎么买到桂林的火车票的呀?高温假本来想去玩的,可是发现火车票太难买了。

地主熊熊的宝贝 硕士三年级

桂林自助游会比较舒服。

summerのwind 高中一年级

up up

幸福滴一家人啊····

小曼来啦 高中三年级
lindalily

知道买不到票,所以没办法,报的团哟!!!

那费用比平时的团费贵了好几百呢

小曼来啦 高中三年级
地主熊熊的宝贝

嗯嗯,同意!!

可是节假日的时候没办法自助哟!!!

crosswind_2002 高中三年级

美女,有机会一起出行!

cn0473 大学四年级

过两年我们一起带伢出去旅游

寻宝找球 博士二年级

我欠死旅游啊。。。。。

照业,新秀丽的箱子一次也没用~~~~

小曼来啦 高中三年级

有机会一起玩啊!!!

出去玩就是放松些,一想到要回来上班就郁闷啊·!

小曼来啦 高中三年级
crosswind_2002

好哇,好哇!!!

人多热闹哟

小曼来啦 高中三年级

是呀,我们是2号晚上出发的,人是蛮少哟!!

我们都觉得奇怪咧.

去的时候火车上的人也少

nikechen 大学四年级

好熟悉的经典,因为上周我才去过,哈哈……

漓江的水真是清澈呀

捣蛋大师 初中二年级

幸福就是如此简单!

hswnmm 博士二年级

适合自助游,2岁半我就带出去了

葵de天空 硕士二年级

感觉玩的好赶啊,好多地方都没有去哦~

桂林还是要自己去玩比较好

小曼来啦 高中三年级

就是赶啊,过节出门只能是这样了

feir1103 高中一年级

我宝宝2岁我就带她去了

不过我是9月初自己做行程和方案

所以玩得轻松又舒服

阳朔也去了

4岁的宝宝当然要带出去了哈哈

小曼来啦 高中三年级
feir1103

呵呵,羡慕,有钱有时间的人呐!!!

会计师年检 高中三年级

阳朔山水甲桂林!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载