生活杂谈

网购后,中评,被卖家电话要求更改评价

47回复 阅读 4532

9月份看重 joy & peace的一款鞋鞋,是凉鞋,699元,真心觉得贵,就在淘宝上淘,看到一家同一款价格只要288,元,还包邮,评价超级好啊,都说是正品,全部好评。我动心就买了。不过因为急着要穿,没等到货送到还是跑到群光鞋子买了,等着货到了,打开包装就看出来鞋子的区别了,颜色有区别、材料区别就更大了,还有开胶情况。说实在的,这个货和价格还是比较匹配的,一分钱一分货啊,但是不能口口声声正品啊,这是欺诈消费者啊。于是乎,我就给了中评。 今晚上,月黑风高,接到卖家电话,声音幽幽的,请我今天晚上改评价,我说晚上有有考试,他就说明天,我很纠结啊,明儿到底改不改这个评价。我不太想改,若要改也先要卖家把网页里口口声声正品二字去掉了,再改。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

say924 高中二年级

也理解哈别个不容易·

要是改了正品2个子·你就帮他改了吧·

妞妞小美女 硕士二年级
say924

我也是这样想的,不过如果他不改,我就不改。

圈小白 博士一年级

你为什么不退呢 ?这种卖家根本不值得同情,标榜正品结果又不是正品,就应该包邮退货!!

妞妞小美女 硕士二年级
圈小白发表于 2012-10-8 21:32 你为什么不退呢 ?这种卖家根本不值得同情,标榜正品结果又不是正品,就应该包邮退货!!

啊?我没想到这点呢,一般买的东西都没退过啊,退货会不会扯皮拉筋的厉害啊。

拉钩钩 博士二年级

如果不是正品 就不改

柠七丶 博士一年级

你改了,会影响更多人!

妞妞小美女 硕士二年级
拉钩钩发表于 2012-10-8 21:36 如果不是正品 就不改

找到支持者了

妞妞小美女 硕士二年级
柠七丶发表于 2012-10-8 21:37 你改了,会影响更多人!

对头,我就是被那些好评忽悠着买了

跳跳糖果 初中一年级

是可以退货的,你不是买了一双,两双一样的太浪费了

圈小白 博士一年级
妞妞小美女

你现在不也是在扯皮拉筋的么!没多麻烦,就 店主耍不耍啦脸皮厚不厚了!~ 你鞋子 288 标榜正品还开胶! 就该要么差评,要么退货!

Z多亏个 20块钱邮费,也比买了 搁在家里划算!

妞妞小美女 硕士二年级
跳跳糖果发表于 2012-10-8 21:40 是可以退货的,你不是买了一双,两双一样的太浪费了

淘宝这双我送给嫂子穿了,不过嫂子穿了一天磨脚就束之高阁了。我在商场买的超级舒适。

妞妞小美女 硕士二年级
圈小白发表于 2012-10-8 21:40 回复 妞妞小美女 的帖子你现在不也是在扯皮拉筋的么!没多麻烦,就 店主耍不耍啦脸皮厚不厚了!~ 你鞋子 ...

是的,现在我明白了,不过鞋子已经穿了一次了,下次我就知道可以退货了,要自己给自己维权。

ˊ貝貝、 大学三年级

Z好是退货吧

虽然别个做生意不容易 不要随便给别个中差评影响别个信誉

但是卖假货骗别个是正品也是不对滴

斑驳的流年 硕士二年级

你可以选择退货

卖家打电话让你改好评,你如果不想退,就卖家的行为,改差评!!!!!!!!

John-Locke 大学一年级

专卖店卖的贵是因为把人员 门面租金水电 税费都算进去了,淘宝的价格没有这些当然就便宜了,但不能因为便宜卖盗版欺骗消费者吧 坚决支持楼主中评!

小野纱里奈 高中三年级

内容被自动屏蔽

随波逐流的牛 大学一年级

小心别个给你快递卫生巾。。。。哎。。。几黑人哦

YyOo。 大学四年级

- -,这你还想给他改?~!我之前也是买一双玖熙的。那个口口声声保证啊。结果收到了完全不一样。还是矢口否认。现在卖家脸皮都尼玛厚啊~!!!

武汉南至武汉北 高中三年级
妞妞小美女

给淘宝上开胶的图,评价改成“差评”。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载