求职招聘

高薪招聘销售精英(欢迎应届毕业生)

22回复 阅读 3187

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉三人行知识产权公司招聘电话销售人员,主要从事商标注册,版权登记,专利申报,境外公司注册。

薪资待遇:底薪1800--3000+10%提成+保险+奖金+旅游+保险

上班时间:8:30-5:30 每月休6天国定假日休息

地址:江汉路世纪大厦12楼B室(循礼门轻轨站旁)。

任职要求:

1、勤奋,专注,责任心强,

2、能过电话沟通能完成外出拜访客户,能够承受工作压力;

3、具备较强的销售意识,能独立开拓、管理新客户;

4、性格外向、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;

5、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;

6、欢迎优秀应届毕业生

7、只要你肯努力,没有的销售经验、能力我们帮你积淀。

联系电话: 15874126604(计先生)

本帖Z后由 nanger110 于 2019-01-07 11:32 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

nanger110 初中三年级

快下班了 来2个人顶下啊

没有人 辛苦等了一晚上啊

顶啊 我们是新公司 欢迎大家前来

怎么都没有人回复呢

浮华流逝苏 初中一年级
nanger110

干什么的呢 商标注册不应该是工商局的事情吗 ??

工商是商标监管单位 但是商标的注册及审批都是在北京商标总局 地方上是没有商标局的 都是由商标代理机构来帮企业去办理

大家支持下 谢谢

龚德凯 大学一年级

电话销售?

virqin 小学二年级

没看明白 ,到底是干什么

对 电话销售

我们是属于商标代办公司 就是帮助企业去办理商标注册事宜的

virqin

不懂没有关系 我们就是属于代办单位 帮助企业去办理商标注册 版权 专利方面的事物 这些专业方面的知识肯定前期公司也是有培训的 不然新员工也不会有3个月的1800无责任底薪了

小绚兔 初中三年级

上班时间和休息是怎样的呢? 交五险吗?

小绚兔

8:30——5:30 每月休息6天 国定假日休息 转正之后交保险

peipeiz 初中二年级

我有兴趣不喜欢做文员,家住大福源,以前曾从事淘宝客服,以及售后服务,在贵州南京大峡谷也从事的是电话接待,不知道符合你们公司要求,如果行可以站内短我。

z1006209556 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 nanger110 于 2012-10-16 12:14 编辑

回复 peipeiz 的帖子

可以啊 你下午有时间的话 可以来看看 你也可以打计先生电话 约个时间 先聊聊

z1006209556

有汉口这边的学校校园招聘会没有?

z1006209556

时间和要求是什么?我要提供什么材料?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载