通讯数码
silverfox0106 大学四年级
qm0042 大学一年级

笔记本价格 亮了 ............ 都秒了 本子

白色派 初中二年级

只有手机?

liujunhjnh 硕士一年级

好吧 9300白色 我来一台

ylmlhk 初中三年级

价格没什么优势,继续观望......

T。含笑 高中一年级

观望中... 考虑中....

andyfang0717 大学二年级

macbook pro 才一千多 这便宜?

十二栋601 博士二年级

9300白??2197????

花漫楼 硕士三年级
亮亮哥 硕士二年级
clara610发表于 2012-10-12 16:42 之前在那买了部手机,后来就再也不想谈了。。。。。。

Zayn 大学三年级

好吧。。。

clara610 大学三年级
clara610

观望了一段时间,在大雨夜买了G21,本来还蛮期待的,验机就根据之前的群公告帖子试了哈,基本正常,后来就悲催了,手机在正常待机模式下接不到电话,第一遍打是占线提示音,第二遍就转入来电提醒,第三第四就直接循环播放了,过来好长时间中国移动就发短信过来通知几展哪个打电话来了你冒接到,悲哀啊!我是用左手往右手打电话啊!好吧,之后一直如此,不解释。但是晚上每天一充,是肯定的,但是每天早上起来开飞行模式再关掉就是必修课了,因为每天早上起来就显示“有限服务“,我住在航空路啊!又不是哪个刁子角拉,信号盲区!后来更重要的事来了:不能上网!!!刚开始以为是参数不对,往中国移动跑了一遍,后来找到小郑,他说拿克给他看哈,态度倒是蛮好,但是结果就是:他试了哈,不行,又换了个人试,还是不行,说要拿克刷机,他那滴不能刷,就跑到广埠屯那滴了,结果克了,一个胖男的说不刷,说是我的手机卡有问题,要我克中国移动换卡就行了,我把他的卡上上克,是可以用,就是慢!特慢的那种,问他原因,他说换3G就快了,我想那是不是用G21的都要用3G网络咧!那搞得起!后来一想,他的卡可以用,说不定我的也能用,了不起就慢点呗,结果兴奋的忘中国移动跑(自从手机入手就一直没用它上过网),换了张卡,一上。。。。。。。。。。。。。。还是一样!但是我贼心不死,总是试,还是不行!后来又回头找小郑,结果还是说要我刷机。。。。我就死心了。。。。。终于有一次,在汉川出差,成功的连上了网络,喜死了啊!而且网速正常,算快得那种!10min玩了20兆,结果第二天回武汉后那个标志就消失了,偶尔会看见它蹦出来,但是你一开要用流量的程序集没了,但流量照样花!我一个月80兆,自从换了手机之后,基本每个月只花20兆(仅限外地出差时才能用),还算多的,后来总结经验就是我的手机,只能在武汉市以外的湖北省直辖市上网,武汉市以内或湖北省以外不能,我的天啊!花了2500买了个电话接不到、信号收不到、网络用不了的手机,简直就是一块砖头!哪个受的了啊!直到某一天,一个懂手机的同事看到我的机子后对我说了一句:你的机子刷了的?我就茫然了,我不会刷机,也不知道一个新机是不是要刷机后才能用,但是我觉得我这次的手机买的是真心亏、烦、怒!以上是我的报告,谢谢。。。。。。。

clara610 大学三年级
亮亮哥

32楼,移步。。。。

商联工贸 初中三年级
xx564115618发表于 2012-10-12 20:24 价格就是报价单上的报价?

是的.,上面的价钱是加过价以后德

商联工贸 初中三年级
lc00333发表于 2012-10-12 20:17 MacBook 的价格太便宜了点吧,不可靠的样子~~~

因操作失误.,打错了.,谅解下

商联工贸 初中三年级
clara610发表于 2012-10-12 23:03 回复 clara610 的帖子观望了一段时间,在大雨夜买了G21,本来还蛮期待的,验机就根据之前的群公告帖子试了 ...

亲.,G21(3月到9月出产的机器只能用联通3G) 可能是当时小郑可能没跟您解释清楚.,

商联工贸 初中三年级
silverfox0106发表于 2012-10-12 20:30 是我看错了 还是理解错了啊 报价表第三排 三星I9300 白色 2190???

不好意思.,把3打成了2.,谅解

水色~ 得意号

一般不都是店保一年吗?

jy02329901 大学一年级

额 关注啊

商联工贸 初中三年级
上一页
2/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口