求职招聘

027咖啡馆招聘

15回复 阅读 5537

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

招 聘

武汉027咖啡馆是座落于繁华闹市商业街背后的老式建筑巷内,是一间温馨舒适的咖啡馆。这里有一群团结友爱有梦想的年轻人,现咖啡馆拟对外招募以下人员:

一、

咖啡白班店员(1名)

工作职责:负责管理咖啡馆日常经营,即咖啡馆的日常事宜需要您的亲力亲为。

条件要求:年龄20-35岁,学历不限,要求服务热情周到,礼貌耐心,有亲和力,善于沟通,有责任心,了解并热爱咖啡文化,有一定咖啡、调酒基础,能熟练掌握咖啡冲泡技术(会制作简餐、烘培者优先)。

工作时间:白班:中午12:00至晚20:30,月休四天

二、

晚班店员(1名)

工作职责:配合咖啡店员咖啡、服务、管理图书、保持店内环境整洁卫生等参与咖啡馆的任何店务工作。

条件要求:年龄20-35岁,学历不限,能吃苦耐劳,能配合并服从店员工作安排。(家住附近者优先)

工作时间:下午18:00至晚23:00,月休四天

三、

薪酬:基本薪金+提成,并请在简历中附上您的期望值。

工作地点:武汉市江岸区江汉村

简历(应聘岗位)投递邮箱:891061702@.qq.com(合者约见,本招聘长期有效)

咖啡有兴趣、想学做咖啡或烘培,想增加社会经验增长阅历扩展视野,想广交朋友和同好中人的朋友,欢迎加入我们,武汉027咖啡馆欢迎您的加盟,期待共同成长。

武汉很多人文化传播有限公司

本帖Z后由 妮姬娜 于 2013-12-17 10:03 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wangdie987 禁止发言

内容被自动屏蔽

vianon 小学五年级

全职能包住么?

肉多多1988 硕士二年级

小管家的工资大概是多少呀????

Vincent_ 初中三年级

要不要学徒啊.

妮姬娜 初中一年级
wangdie987

请将简历发邮件啊,亲!

妮姬娜 初中一年级
Vincent_

哈哈。。欢迎学徒!

妮姬娜 初中一年级
肉多多1988

短信我或发邮件哦,亲!

wing. 大学一年级

包住不?

tutu629 初中二年级

兼职的待遇是什么杨的哦!

妮姬娜 初中一年级

目前,咖啡馆正在装修,主要想招全职人员,兼职等咖啡馆开业后再招

妮姬娜 初中一年级

重新编辑

妮姬娜 初中一年级

稻香了没 博士一年级
妮姬娜

地点是蛮近的,晚班店员完全可以考虑,这个晚班店员月薪大概在什么区间浮动?能报个数目木?

妮姬娜 初中一年级
两轮太阳

你可以将简历投递至我页面介绍中的后一个邮箱,找具体负责人沟通吧。

妮姬娜 初中一年级

招聘继续进行时。。。。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载