旅游户外

国庆温泉游记

34回复 阅读 3466

本帖Z后由 yijur00 于 2012-10-12 14:49 编辑

国庆,跟大多数人一样,跑出克玩了一趟,本来准备自驾去云南浮云的,哎,真心不敢出门,只能自驾去咸宁泡温泉,订票的时间晚了,所以没有酒店住房了,只能当天去当天回了。 六点钟出门,沿路接好朋友,过个早,七点多出发,八点左右上高速,九点就到了,我们带了个人机合一的GPS,所以中途没有走错路。一路顺风了!呵呵! 跑过去就逛了一下附近,什么美食街,步行街神马的,都是稀烂。还是一心等导游给票把。

网上团购的三江温泉的票,108元/人。先放一张外面的照片。手机拍的,大家将就.

领到票后就开始换衣服罗!换了泳装之后要带条大浴巾出去哟。

接下来我们进的第一个池子就是月亮湾

这是其中的两个小温泉

这里面有很多室内的温眼,发其中一个看看

还有2个大小连在一起的泉眼,没照片了

玩到中午我们就准备吃饭了。要进去换他们的服装,才能进餐的,图中有男的跟女的衣服样式

Z温馨的是他们进餐的地方有很多玩的,兵乓球 跑步机 台球 (镜子中可见)还有一些其他的运动器材。

没有兴趣运动的话,就去棋牌室里打打牌罗,可以边吃边打牌的

或者去上网,厕所附近有个电脑室,多种方式可以让您度过等餐的时间

午休的地方,床位带有电视的

得意就一点不好,我发帖发到一半就没了,连恢复数据都不行,哎,累,又要重新编辑

吃完饭,午休完之后就去喂鱼了

见图,好多鱼咬你,刚开始还觉得疼,后面就好了,好多鱼的

下面是他们蛮大一个露天温泉,按个女的趟那里是个按摩的,水会从下面i往上冒。人工的呀,别梦想是天然的

下面是这个大温泉的中间休息区,那个胖子男的站的地方也是个按摩的,水压很大的

这是小孩子玩的地方

哈哈哈,被我们活埋了,你去试试,很重的

这是我们Z后离开的地方,鹅卵石的

这里很多池子,不同的药包不同功效

Z后给大家送上我做的小花花,没彩色纸,不够好看了,呵呵、

我可以DIY代做一些东西哟

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yijur00 高中二年级

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 yijur00 于 2012-10-12 14:53 编辑

有几点我们做的还蛮好,第一,早上去的,水是干净的,而且没有下饺子,并且水很烫。下午就有点脏,还要下饺子,水温也低了一点

Q仔仔 硕士三年级

今年的2月份去的

Q仔仔发表于 2012-10-12 13:24 今年的2月份去的

冬天去好玩么?我准备冬天带我家人去趟

巴顿哥 博士一年级

没有女人啊···

温雯尔雅。 初中三年级

怎么108啊,我去年买的团购才78,而且感觉三江冒的碧桂园好。

SEODickson 初中二年级

我当时去的是万豪!!!万豪还不错!!!

酸菜与飞鱼 高中三年级

三年前去过,那会刚开业不久,好些地方还冒修好,不知现在怎么样。

forgeteverythin 超级意粉

好早就去泡温泉啊,热不热啊

Amy2013 高中一年级
yijur00

三江温泉到底怎么样? 我还说今年冬天去的,LZ去了真是感受是什么?说来听听.说是什么森林温泉,有没有森林的感觉.

ww828 硕士三年级
wo19891022发表于 2012-10-12 13:41 好早就去泡温泉啊,热不热啊

是哦 确实有点早

amyjohn发表于 2012-10-12 13:41 回复 yijur00 的帖子三江温泉到底怎么样? 我还说今年冬天去的,LZ去了真是感受是什么?说来听听.说是什么森 ...

森林倒是没有就是后面有个小山坡。

山坡上面有几个情侣泉

没有大森林,因为是几个朋友一起去,所以感觉挺好玩的

要求不要太高就好玩,如果要求高了 ,估计你会失望

媛媛VS 版主

去年去过这里一次,还不错,人挺多的,,像煮饺子

我不习惯泡温泉,泡了一小会就跑了

小镇美妞儿 大学三年级

我国庆也去的三江,但是是晚上去泡的。话说那个水也太脏了,还有一股腥味,没泡一下就走了

fannycl 硕士一年级
温雯尔雅。

碧桂园也是坑爹啊,我去年圣诞节去的,人还好不算特别多,竟然连个睡衣都没有了,说发完了,也就算了,下去的每个池子都是冷啊,今年不去哪了。

三三是姗姗 高中三年级

我是咸宁人,觉得太乙温泉蛮好,离三江还有十几公里

8月8日晴 博士二年级

看哈

Amy2013 高中一年级
yijur00

好的,我冬天还是看下子.

小镇美妞儿发表于 2012-10-12 14:01 我国庆也去的三江,但是是晚上去泡的。话说那个水也太脏了,还有一股腥味,没泡一下就走了

看来我们那么早去还是好的,早上水都是干净的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载