宠物花草

今天第一次领教到了什么叫人仗狗势!!!

132回复 阅读 9989

本帖Z后由 萌猫猫S 于 2012-10-15 01:58 编辑

今天是我养狗这么多年来Z憋气的一天!刚才9点多我带狗狗出去上厕所,中途遇到一只没有牵绳子阿拉斯加,这只狗二话不说就冲上来咬我家的狗,阿拉斯加的力气太大了我老公拉不开它,我家狗狗都疼的在地上惨叫了,阿拉斯加的狗主人才慢悠悠的过来把他的狗牵住,我说你牵好它呀,狗狗这么大还放绳子。 然后阿拉斯加的狗主人说:你语气放好点啊!!你再说我就松绳子咬死你家的狗!! 我当时气的无语了,又心疼我自己的狗狗。然后阿拉斯加主人连声Z起码的“不好意思”都没有就牵着狗走了。等我把狗狗带回家看看有没咬伤,结果发现狗狗脖子上有6道长口子,上药时候疼的直抖,特别是气管这里蛮深的伤口,我自认为是个称职的主人,我和我老公带狗狗出门肯定会牵住狗狗,遇到老人小孩会绕道走,阿拉斯加只是条狗它不懂事,但主人是有看护作用的啊,麻烦你以后溜它的时候绳子

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

一念一尘缘 博士后

这样的人多 仗着自己的是大狗 蛮了不起样的!

夏沫___ 大学四年级

鄙视勒个狗主人。

得意的五熊 超级意粉

狗狗不懂事,狗主人更不懂事。

_花自飘零 初中三年级

人教坏了狗,人仗狗势!好好的阿拉斯加被教坏了,以为自己的狗狗体型大了不起啊!没素质的人,是不是来条藏獒就该怕了!……就该变狂犬病毒住到他们家,传他们全家!下次出门带辣椒水,随时准备防身!

蝉蝉宝贝 博士一年级

败坏养狗人的名声 糟蹋了阿拉 总会有一天碰到猛犬的 以为自己养的是战神吧 鄙视一下

我的纯色嫁衣 硕士一年级

什么素质的人 鄙视他~ 小狗出门都牵着 大狗更要牵着

柯基奶爸 硕士二年级

真是人仗狗势`````

easywong 硕士三年级

什么样的人养出什么样的狗

偶然的必然 大学四年级

黑我,下次出门一定带上棍子,这也太差素质了,象5楼说的,再来瓶辣椒水,真是差火的主人。。。

萌猫猫S 初中一年级
easywong

今天蛮委屈的,觉得自己很没用,连自己的狗都保护不了。

reyi0704 大学四年级

猪狗不如的东西,也只有这么形容这类货们。

1015lisa 博士一年级
萌猫猫S发表于 2012-10-14 23:01 回复 easywong 的帖子今天蛮委屈的,觉得自己很没用,连自己的狗都保护不了。

你养的小狗。他说这句话。你就说要是我家狗狗有一点事 我和你没完,你想怎么样?直接来咬我还好些 真尼玛别人吧你当人你非要当狗咬人!

玛丽和十三 高中三年级

楼主太好说话了,哪个要伤害我没有做错事的狗狗还恬不知耻耍无赖,我和他拼命的。。。呃,虽然我家养的是猫猫,但心情是一样的。下次再碰到这个狗人,拍照,发网上,曝光它个畜生不如的东西。这次是狗狗,下次就可能是老人小孩了。

小肥崽崽 博士后

碰到过几回这种人了

Z贱的一个养2条大狗不牵

狗子冲上来说让他牵到 他跑过来还把狗绳子一甩 说被咬活该

萌猫猫S 初中一年级
1015lisa

我养的是只边牧,体型比阿拉斯加小多了,今天这只阿拉斯加把我的狗压在地上下死口咬它,我的狗在地上发出气管被咬住的哀嚎声,听到我蛮揪心,我家狗蛮温顺胆子又小,今天看到它脖子上面6道长口子真的蛮不是滋味。

小嗨的嗨 大学三年级
萌猫猫S发表于 2012-10-14 22:38 今天是我养狗这么多年来Z憋气的一天!刚才9点多我带狗狗出去上厕所,中途遇到一只没有牵绳子的阿拉斯加, ...

养大狗子的飘过

1015lisa 博士一年级
萌猫猫S发表于 2012-10-14 23:13 回复 1015lisa 的帖子我养的是只边牧,体型比阿拉斯加小多了,今天这只阿拉斯加把我的狗压在地上下死口咬 ...

下次遛狗带个棒球棒 之类的东西。看到就打头 保准一下爆头死翘翘。

蝉蝉宝贝 博士一年级
萌猫猫S发表于 2012-10-14 23:13 回复 1015lisa 的帖子我养的是只边牧,体型比阿拉斯加小多了,今天这只阿拉斯加把我的狗压在地上下死口咬 ...

借条猛犬你用用 别难过啦

萌猫猫S 初中一年级
玛丽和十三

我又要哭了。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载