旅游户外
茉嗳婷 超级意粉

价格 行程

矢车菊 大学二年级

羡慕楼主玩了两个岛,当时就在一个岛上住了4晚,相当不过瘾。

mayling 大学三年级

快更新呀····然后顺便搞个费用···

8月8日晴 博士二年级

好爽呀

elynay 高中二年级

08年去的海龟岛

MOMO2156 初中三年级

好漂亮啊~~~~

菲呀菲呀 大学二年级

短个团费,谢谢

黑黑巧克力 博士一年级

继续

佳菲 初中三年级

太太漂亮了啊,好想去啊~~~~

范小婧 硕士一年级

好漂亮啊

楼主是跟团还是自助啊

火虎 超级意粉

景色很美

小汀 博士二年级

麻袋呀麻袋~

aileen_1123 硕士三年级

好漂亮啊,我刚从巴厘岛回来,每天还在回味在岛上日子,你去的岛没什么人啊?

aillen 博士后

很惬意呀。。。花费多少银两呀。

jingxian_z 大学三年级
aileen_1123发表于 2012-10-17 20:55 好漂亮啊,我刚从巴厘岛回来,每天还在回味在岛上日子,你去的岛没什么人啊?

人真的少,有时就我们两个走在沙滩上,那叫一个爽啊~

美玉儿 小学四年级

不错哦。。明年也想去,可是不知道哪个岛适合单身女女去的..

xiaotu0608发表于 2012-10-16 20:48 团费多少

我订的携程自由行,费用总共RMB

27,440.00

包括:香港-马代往返双人机票+2晚沙滩别墅,2晚水上别墅均包括双人早餐+酒店往返马累机场的快艇接送+保险费

moqixiaoxiao发表于 2012-10-16 21:29 麻烦站短团费~!!

27,440.00

包括:香港-马代往返双人机票+2晚沙滩别墅,2晚水上别墅均包括双人早餐+酒店往返马累机场的快艇接送+保险费

天降爱爱发表于 2012-10-16 21:57 短个团费谢谢

27,440.00

tonytz111发表于 2012-10-16 22:11 短个团费谢谢

27,440.00

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载