辣妈学童
西西皮皮 硕士一年级
梦妈发表于 2012-12-4 21:01 化院和华城新都都在我附近,楼主也住在那块吧空军蓝剑在哪里啊

杨家湾附近,是部队幼儿园~

尚文小区的隔壁

梦妈 硕士三年级
西西皮皮

我今天去菁华幼儿园了,报了个名。主要是近,1100一个月,还挺便宜的,不知道好不好

西西皮皮 硕士一年级
梦妈发表于 2012-12-6 16:15 回复 西西皮皮 的帖子我今天去菁华幼儿园了,报了个名。主要是近,1100一个月,还挺便宜的,不知道好不好

呵呵,价格还真不贵,你住哪个小区?

梦妈 硕士三年级
西西皮皮

我在金地中心城,我说错了,不是报名,是登记。明年3月报名,园长说伙食和保教费都要涨的,我想也涨不了几多吧。就是图个近,家里没老人照顾

梦妈 硕士三年级

之前总听说幼儿园贵,我今天还去阳光在线和紫松枫林2个小区的幼儿园问了,都只这个价位。不晓得是不是不怎么样啊

西西皮皮 硕士一年级
梦妈发表于 2012-12-6 16:24 之前总听说幼儿园贵,我今天还去阳光在线和紫松枫林2个小区的幼儿园问了,都只这个价位。不晓得是不是不怎么 ...

我们这里靠部队的两个幼儿园,都是1500-2000

相比之下菁华就便宜些了

梦妈 硕士三年级
西西皮皮

你打算3月让孩子去上学吗,报哪个幼儿园考虑好没有哇

西西皮皮 硕士一年级

圣和菁华或是空军蓝箭里选一个!

时间还没定,我家是明年5月满3岁,3月送9月送都可以

小雨伞~ 大学四年级
西西皮皮发表于 2012-12-6 16:40 圣和菁华或是空军蓝箭里选一个!时间还没定,我家是明年5月满3岁,3月送9月送都可以

你定了没?我也要选择幼儿园了

奶油蛋糕 高中二年级

我们家以前住在华城新都,孩子上的是小红帽幼儿园,后来因为搬家转到了新桥幼儿园,LZ说的这几个幼儿园都有些了解,先说圣和,硬件不错,据以前的缺点是说因为相邻军工企业,有些空气污染问题,不知道现在有没有解决。化院的个人觉得不推荐,场地很阴暗,设施也比较陈旧。关键是以前看那些老师都是年纪很大的中年妇女,觉得对孩子教育应该是不太好。以前了解说是很多是本单位的家属在那里上班,现在不知道怎么样了。 蓝剑场地稍狭小。小红帽我们当时是觉得Z好的一个,场地开阔,位置也好。在小山顶上,相对阳光和空气比较好。军事化的管理。而且经常有解放军叔叔来教军体拳,每年举行运动会也是军队化的,很好玩。小小娃娃兵,伙食很好。毕竟有补贴。教的东西不太深,对于孩子上小学要求较高的可能要自己补了。有很多内部的孩子。绝对有区别对待。这些都是几年前的我了解了,可能帮助不大。还是给个参考吧。

西西皮皮 硕士一年级
奶油蛋糕发表于 2013-3-17 12:13 我们家以前住在华城新都,孩子上的是小红帽幼儿园,后来因为搬家转到了新桥幼儿园,LZ说的这几个幼儿园都有 ...

谢谢,因为老人接送的原因,我们选了蓝箭,9月上

西西皮皮 硕士一年级

顶一下!!!!!!!

hanfei0710 大学三年级

我就打算上蓝舰算了,我们小区里面也有圣和菁华和华师分校,但都新装修,对孩子不好

乖乖宝宝 大学四年级

同在这几个幼儿园间挑选

daisy014991 初中二年级

我们妞在小红帽上亲子班都快一年了,不过她是12月出生的,现在才2岁多,我们准备再上一年亲子班,小红帽的伙食好是出了名的,早上7点30就可以送过去了,下午5点多才放学,比较适合我们接送,但是费用高也是出了名的,现在一学期接近1w了

叮当TUTU 大学四年级
西西皮皮

问一下楼主,你的伢是上的蓝箭吧,怎么样呀,我伢也要报名了,可是小红帽没名额了,现在就是想在邮科院和蓝箭里挑,看哪个好些。

西西皮皮 硕士一年级
叮当TUTU发表于 2014-2-26 15:50 回复 西西皮皮 的帖子问一下楼主,你的伢是上的蓝箭吧,怎么样呀,我伢也要报名了,可是小红帽没名额了, ...

是蓝箭。如果离邮科院近的话,邮科院也不错,听说有外教。

叮当TUTU 大学四年级
西西皮皮

蓝箭的师资怎么样,教得东西多不多呀

西西皮皮 硕士一年级
叮当TUTU发表于 2014-2-26 17:03 回复 西西皮皮 的帖子蓝箭的师资怎么样,教得东西多不多呀

多,有英语,蒙式

guluyoyo 小学一年级
hanfei0710

你是哪个小区呢?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠