生活杂谈
lanear 硕士三年级

希望所有的博物馆都免费。

zdeof 博士后

...哪里的公园难道不免费?还有园中园照样收费

翎澜雪 大学四年级

报纸还是总结的不错的,领导一定喜欢看~·

jaalee 高中一年级

免费自行车是好事,但是从来没用过。

wifi的话火车站、机场都有,武昌的用过,还不错!!!

王方fang 大学二年级

哈哈 楼上精辟

lastone 大学二年级

借车的押金,还好吧,没押金的时候,能借的到车?

默某默 大学二年级
pretty_miao发表于 2012-10-18 10:38 幸福感提升个屁!说是免费自行车,结果要存押金,结果你看有多少人骑那个免费的车。倒是车站广告越来越多 ...

+1啊

lavender图图 大学二年级

什么时候可以免费坐公交呢

sz51602 大学四年级

免费?扯吧!看到这种标题就有气!试问一下全国有几个城市市内的桥梁收费?一次8块。ETC一年要收几十个亿,早就把这些免费的服务钱收回去了

多啦D梦 大学四年级

特别是老人卡,受不了啊每天早上一群老人来和我们苦逼的上班族挤,

求收费啊。。。。这样的免费伤不起。。。

花满小楼 硕士三年级

感觉都是宣传的好,实际根本就不是那回事!江滩的无线上网,长期都是无法加入。免费自行车,现在也是沦为鸡肋。

专业上门调琴 初中一年级

不错啊我好幸福啊。

joujou33 高中二年级

免费公厕还比较多。

免费自行车已经变味啦,起初是全免,但是现在是预交三百块才能全免。

儿童的社保也是要先消费二百块后再给予报销。。。

公园还行。

关于义务教育,问了哈,现在小孩子上个小学先交二万择校费,要不然就要受到户籍的限制,也难。。。

带武汉 高中二年级

本帖Z后由 带武汉 于 2012-10-18 11:48 编辑

对了,我们上班族Z该免费的就是公交车免费了,成都都公交免费,什么时侯武汉也可以公交免费,其他免费都是闹眼子,不实在,可有可无。义务教育全国都免费了,又不止武汉一家。公园貌似别的城市也没多少要收费。说起来好听,有多少多少免费,其实都不实在。如果把公交车免费和ETC免费那就Z实在了。没听说哪个城市市内开车还要交路费的,坑人!公交车也要免费,鼓励大家都坐公车,缓解城市交通压力和环境污染。

toby0126 高中三年级

本帖Z后由 toby0126 于 2012-10-18 11:57 编辑

2楼太精辟了

东湖鸟语林 小学六年级

逛过免费省博,东湖梨园的飘过

恋上约克夏 硕士一年级
richardzhk发表于 2012-10-18 09:16 幸福感提升个屁!说是免费自行车,结果要存押金,结果你看有多少人骑那个免费的车。倒是车站广告越来越多 ...

这个相当同意!

幻想猪 大学四年级

就享受到了免费公厕,其他的就不谈了,没用过~~~

爱生活爱图图 博士一年级

本帖Z后由 爱生活爱图图 于 2012-10-18 12:06 编辑

每天上下班不晓得享受了几多免费尾气

还有二手烟什么的

公共场合,能不抽烟么

龙之爹的爹 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物