求职招聘

招聘==要求宜昌籍

27回复 阅读 4493

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉市网达广告发展有限公司是一家致力于广告创意策划设计制作、媒体代理、户外发布的专业广告代理公司公司成立于二零零一年 ,设有设计、策划、媒体、户外制作等各职能部门,拥有一批高素质、全方位的资深广告专业人才。

我们坚信,“平实务本,激扬禀赋,追求卓越,共同成长”,我们的诚信,必将换来客户的信赖,为每位客户提供Z佳的服务。给我们一份机会,我们还您十分满意。

因Z近公司宜昌有一个大的项目,特招聘宜昌籍员工一名从事信息分析工作。有无经验均可,限女性

岗位要求:具有较好的信息收集能力和分析能力,能够建立较为广泛的信息收集渠道。沟通能力较强,普通话标准,积极主动,勤劳刻苦,能来往宜昌出差。

薪酬待遇:带薪培训,试用期1600元,转正后 无责任底薪1800元+午餐+提成+奖金+节日补贴+双休

工作时间:周一至周五 9:00-17:00

联系电话:027-82618602 吴主任

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

浮世安扰 大学二年级

挺想去宜昌的,亲人在那边

嗨丶馒头 大学一年级
浮世安扰

不是在宜昌工作。。还是在武汉工作,只不过经常会去宜昌出差

浮世安扰 大学二年级

嗷嗷~~也挺好的 哈哈 不过我还没毕业﹁_﹁

lovehln19861203 初中三年级

本帖Z后由 lovehln19861203 于 2012-10-18 12:34 编辑

主要是做什么的啊

半夏时光 小学六年级

转正要多长时间啊,有没有具体的地点啊

嗨丶馒头 大学一年级
半夏时光

转正一般是三个月。主要就是帮公司其他部门,如销售部、媒介部,的收集并整理资料,应该算是半文员滴工作,只不过因为公司里没有人听得懂宜昌话。每次和宜昌那边联系非常不方便。所以特招一名。

n10 初中三年级

在武汉的宜昌人还是蛮多的,帮顶!

半夏时光 小学六年级
嗨丶馒头

有没有具体地点告诉我,我明天来面试一下

由纪未知 大学一年级

请问上班地址在哪里啊?有没有收简历的邮箱啊,本人宜昌人,

半夏时光 小学六年级
由纪未知

老乡 好啊呵呵

嗨丶馒头 大学一年级
半夏时光

我不负责招聘,只是发个帖子。。。你方便打个电话吗? 82618602 吴主任

办公位置在 江大路20号大江天际同心阁(九万方附近)

残释 博士后

我额听不懂宜昌话,但好想去。。。

嗨丶馒头 大学一年级

要沉了

丫头的幸福生活 初中二年级

哇咔咔,我是宜昌的,Z近也想换工作了

jiaopiaolei 大学二年级

好吧 我是宜昌的

嗨丶馒头 大学一年级
jiaopiaolei

有意向着 请在周一至周五 早9:00-12:00 14:00-17:00 电话82618602 吴主任

jiaopiaolei 大学二年级
丫头的幸福生活

还是老乡呢 怎么 你要回去了啊

快乐精灵 禁止发言

内容被自动屏蔽

玛格丽特丶 初中二年级

宜昌的。在武汉12年了。有销售经验。需要可以联系。qq“679636

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载