宠物花草

肥嘟嘟,短毛毛的小鹿希望遇到有缘的好粑粑麻麻!

68回复 阅读 8347

本帖Z后由 咪泥姐 于 2012-11-16 11:47 编辑

现在快两个月大了,家中只剩下老大一人了,跟爹地妈咪玩得很开心!!!

更新至第41天,来看看三个小家伙的成长记录吧,捣蛋三狗组出发啦

老大内心OS:不要拍我~~~~~其实它是Z爱镜头的一个

无比配合的看镜头在,很爱臭美其实,镜头一对准就不动鸟

前面是老二,后面是老大。。两个人把我房里弄得跟鬼一样。。。。

小桶的幻想开始了~~~~~~这是老二出境,胆子很小很粘人的老二

还是老二

可怜兮兮的老二!!!!

然后是天不怕地不怕的老大出场啦

各种荡漾的pose!!!!!

Z后胖老三黄金万两上场!!!

非常安静的万两,估计有点害怕鸟,哈哈

觅食中的三兄弟!!!!!

草莓窝里等待兄弟归来的老二!!!!

老三也回归了!!!!!

聚首啦!!!!

Z后送上靓爸美妈一张收官!!!!

好了,由于他们爹再一次的疏忽,我家糖跟果又配上了,生了跟上次一模一样的三只小狗。。

不过,没有下次了,糖已经成了公公。。。

现在,经过我30天的持续拍摄,让我们见证一下他们三的变化吧!!!

首先,爸爸登场!!!

爸爸很娇嗔有木有!!!!!!!!!牵出去都以为是母滴,身材娇小胆子虚,天生小受。。。

然后,妈妈登场!!!极其彪悍的妈妈,爱吃醋,超级爱吃醋,喜欢享受按摩。每日必按,不按不睡~~~~~~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咪泥姐 高中三年级

本帖Z后由 咪泥姐 于 2012-10-20 21:17 编辑

然后是老大,(我估计它是老大,我们谁都没注意这次谁先出来。。。)

这个狗狗有个非常搞笑的习惯,就是吃奶瓶的时候劲很大,常常呛奶,依依呀呀的吃奶,还要挥舞双手,乱抓乱打,我们给这个表面凶狠其实很傻的狗子起了个代号,叫“怪兽”~

还是20天左右的时候~很爱卖萌

这已经是28天左右了。

贼兮兮的小眼神!!!非常爱蹦跶!!!

这是他们在睡的小毛巾上卖萌,可是糊啦啦啦啦啦~~~~~~~~

已经完全睡得晕过去了。。。。。。。。。。。。。。。所以乘机偷拍大头照

脑袋睡得歪过去了。。。。。。。。。吃饱了就睡,睡饱了就吃。。。猪一般的老大

滕滕314 高中一年级

啊啊啊啊 超级想养只小鹿犬 可以领养吗 不敢再宠物店买呢

咪泥姐 高中三年级

本帖Z后由 咪泥姐 于 2012-10-18 22:37 编辑

然后是比较苗条的老二,长得非常像妈妈,跟她妈妈一样的眼神

注意,是上边那一个黑下巴滴

仍旧是上面这个睡得非常香的!!!!

20多天左右的样子,不爱看镜头的老二

现在长大鸟,有点楚楚可怜的味道

咪泥姐 高中三年级
滕滕314

不好意思啊,不是免费领养滴。。嘻嘻

Mr.G 博士二年级

好肥啊 !~

咪泥姐 高中三年级

本帖Z后由 咪泥姐 于 2012-10-20 21:15 编辑

Z后是黑乎乎的铁包金老三,这是个隔代遗传的问题。。绝对不是外面捡的孩子啊

还是没睁眼的时候,大概15天左右

当当,睁开眼睛的胖嘟嘟的黑仔

眼睛超级大,超级美

夜晚拍老三一定要用闪光灯,不然就黑压压一片,伸手不见狗脸。。。。。

这是老三有一次吃了整整一瓶羊奶后,悲剧的样子,肚子都硬了。。。。。我当时好害怕哦,结果这家伙,吃完就原地拉了屎,哼哼唧唧的睡了。。。。因为它Z爱拉屎,而且超多,我们喊它“黄金万两”,啊哈哈哈哈

圈。 禁止发言

内容被自动屏蔽

咪泥姐 高中三年级

本帖Z后由 咪泥姐 于 2012-10-18 22:40 编辑

Z后来个大合照,三只的全家福

细心的人一定发现鸟,这次三个全是DD,啊哈哈哈哈

咪泥姐 高中三年级

好啦,自己顶一个,我去睡的

咪泥姐 高中三年级
圈。发表于 2012-10-18 22:36 你为嘛不说买一只,为嘛非要说领养呢,别个辛辛苦苦养大的,就白送给你?

嘻嘻,理解万岁,这一个月真的是非常辛苦,他们妈妈没奶,全靠我们人工喂养,所以,想认真的为他们找好人家,自然也是经济上肯为他们付出的

a1171262217 高中一年级

隔代遗传的小黑 好特别啊

简繁 博士二年级

我想给我么家滴妞找个DD做伴。。。

憨憨+harry 大学一年级

什么价位

luyang2006 小学五年级

大概多少领养费?顺便给你看我家帖子http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4129646&pid=39719418&page=1&extra=#pid39719418

咪泥姐 高中三年级
luyang2006

加QQ吧,1050435403

咪泥姐 高中三年级
简繁发表于 2012-10-18 23:23 我想给我么家滴妞找个DD做伴。。。

你家也是小鹿么,是MM?

咪泥姐 高中三年级

洗鸟个头。。又不想睡鸟。。。真要命。。

悠悠鸟 硕士二年级

那是相当阔爱哇~

哈比YOYO 硕士三年级

三个臭小子 哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载