生活杂谈

这样该怎么办呢?

21回复 阅读 1694

话说有一小伙子,出国留学,期间交了一个当地的女友,一起逛街,十字路口遇到交通灯红灯时候别人都停下了,他拉着女友的手过去了,第二天,女人和他分手了,理由是:红灯你都敢闯,还有什么不敢的呢,和你在一起太没安全感了;小伙子毕业学成回国,找了一国内的女友,周末又一起逛街,又到一十字路口时候,明明是红灯,很多人都熟视无睹,依然闯红灯过马路,因为多年的习惯,就他一个人等绿灯后再过,过去的时候女友当场就发飙了,对他说:红灯你都不敢过,还能指望你有什么出息,于是又分手了。试问:如果是你,你会怎么办

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

安泽 禁止发言

内容被自动屏蔽

chanchan 初中三年级

这小伙就一悲剧

有糖or没糖 初中二年级

蛮搞人额

xiongxxiong 小学六年级

我承认我没RP的笑了...

柠七丶 博士一年级

红灯停,绿灯行,国际标准

在欧洲人包括亚洲的日韩,这群人脑海中,有很强烈的遵守意识!

但是并不是不说没人闯!!

PS:本人愚钝,没看明白你想表达什么,觉得这个话题没什么意义!!

未央小巫 高中二年级

等红灯的时候可以假装系鞋带,看女友反应,走还是不走。

Tiguan 大学三年级

天朝与国外过马路是有区别的:

国外是一两个人在绿灯亮了之后,走过去。

天朝是等着有了一群人的时候,没车了就走过去,与灯的颜色无关。

songband 大学一年级

红灯停 绿灯行

我一个人的时候可能会因为赶时间 窗下红灯。但是拉着别人的时候 你要为别人的安全负责。红灯必须停

winkle811121 小学三年级
chanchan发表于 2012-10-21 17:59 这小伙就一悲剧

呵呵,这样的悲剧貌似还很多

Tiguan发表于 2012-10-21 18:06 天朝与国外过马路是有区别的:国外是一两个人在绿灯亮了之后,走过去。天朝是等着有了一群人的时候,没 ...

嗯,天朝总是会与其他地方有不一样的,要不怎么叫具有**特色呢

柠七丶发表于 2012-10-21 18:01 红灯停,绿灯行,国际标准在欧洲人包括亚洲的日韩,这群人脑海中,有很强烈的遵守意识!

也没想表达什么,就是有天去听讲座,别人讲的一案例,觉得很贴近生活实际,就拿出来分享哈!

wj001 小学一年级

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止

chanchan 初中三年级
柠七丶

男人真的很难

zx851122 初中三年级

下次千万不能再带女友过马路

柒瑾柒姩 高中一年级

他这叫没有具体问题具体分析。邯郸学步肯定见鬼。非要这么说的话,国内你就闯捏,国外你就遵守捏。

柒瑾柒姩 高中一年级

还有一点。这只能当故事看。国外的月亮并没有非常圆,闯马路什么的,国外的照样闯,你只是没看到

yo.小西 小学五年级

江汉路过马路跟红绿也无关,人多一起走。。。。

柒瑾柒姩发表于 2012-10-23 21:48 他这叫没有具体问题具体分析。邯郸学步肯定见鬼。非要这么说的话,国内你就闯捏,国外你就遵守捏。

当然,这个也就是个个案

柒瑾柒姩发表于 2012-10-23 21:50 还有一点。这只能当故事看。国外的月亮并没有非常圆,闯马路什么的,国外的照样闯,你只是没看到

是啊,国内有的,国外也会有,重点不是地域的问题,而是每个人的立场和看法不一样的问题

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载