母婴导购
恩雅YY 大学二年级

怎么会员没有接到这个活动的通知呀!

伶俐娅 大学二年级

我要参加+婷婷+3岁3个月+2大1小

conmie 大学二年级

我要参加+芊芊+8个月+2大1小

运动宝贝早教 初中三年级

感谢各位的支持,10月30日那天一定会让大家玩的尽兴的。我们还有7个“3岁以内宝宝家庭”的名额,想参加的家庭要赶快喽!!!

报名成功的有以下家庭:

谦谦、成宝、诺诺、贝贝、皓皓、子予

和和、宇皓、文文、佩佩、鹏鹏、玥玥、芊芊

报名方式1:跟贴报名

跟贴格式:我要参加+宝宝姓名+年龄+几大几小

请跟贴报名的妈妈们把你们的联系方式站短给我

报名方式2:运动宝贝报名热线027-88708788预约

3-6岁的宝宝家庭组已经满了,0-3岁的宝宝家庭赶快跟起!

xiatian200206 初中一年级

我要参加+宝宝棠棠+1岁3个月+

亲们,又有三组家庭报名成功了呦!分别是元宝家庭、靖宇家庭和棠棠家庭。现在只剩4个名额了呦!!!

米奇320 高中二年级

我要参加,荣荣+1岁五个月+2大1小

550236760 初中三年级

到底是10月30日还是10月28日??接到电话通知说是28日呢,怎么帖子里面又说30号那天一定会让大家玩的尽兴的?

米奇320发表于 2012-10-25 23:58 我要参加,荣荣+1岁五个月+2大1小

米奇您好,报名成功了呦!稍后会有老师给你打电话确认的

六福奶妈 小学六年级
谦妈小宝发表于 2012-10-24 11:27 回复 六福奶妈 的帖子六福奶妈,哈哈

这个。。。当年做奶妈的时候

550236760 初中三年级
运动宝贝早教

收到确认电话了,谢谢!

最爱辰宝贝 小学六年级

我要报名+辰辰+2.5岁+2大1小

还在还可以报名么?

550236760发表于 2012-10-26 20:31 回复 运动宝贝早教 的帖子收到确认电话了,谢谢!

不用谢,很欢迎元宝的加入。我们期待元宝的靓丽到来

xiatian200206发表于 2012-10-25 13:39 我要参加+宝宝棠棠+1岁3个月+

棠棠妈妈,我们老师通知不到您。您要是方便的话就给我们来一个电话吧(027-88708788)

蔸妈猫小燕 小学三年级

我要参加+蔸蔸+1岁8个月+2大1小

蔸妈猫小燕 小学三年级
蔸妈猫小燕发表于 2012-10-27 15:47 我要参加+蔸蔸+1岁8个月+2大1小

还有名额不

阳春二月 初中二年级

我要参加+小年+2岁8个月+1大1小

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载