婴幼育儿

【母婴乐购会】贝贝熊孕婴童连锁——香港路店/王家湾店,两店周年同庆,欢乐畅购3天

18回复 阅读 5288

贝贝熊两周年感恩回馈

香港路王家湾)双店同庆欢乐购三天优惠多多!

10月26-28日店庆日

进店有礼送:每日进店前10名,送婴童车一辆(限消费满488元)

品牌给力折扣:

携手四大洋奶粉品牌及3大纸尿裤感恩回馈8.3折起

惠氏金装听装一箱立减150元,盒装一箱立减100元,

惠氏3段3连包仅165元

多美298立减50元,

雅培3段900克仅183元,

美赞臣3段3连包仅198元,

好奇金装大包装89元,好奇箱装一箱立减20元,妈咪宝贝大包装69元,

贝亲6折起、车床玩具6.8折起

孕产用品、服装折后100立减20元

贝贝熊期待您的光临,共享店庆喜悦心情,好礼送不停

双店同庆

活动同享

(点击图片可放大)

香港路

王家湾

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

孕妈小管家 为人民服务

活动时间:2012.10.26-2012.10.28(周五-周日)

双店地址:

l 香港路店(8:00AM-21:00PM)

武汉市江岸区香港路111号(市妇幼斜对面)

027-85778836

l 王家湾店(8:50AM-21:30PM)

湖北省武汉市汉阳区王家湾摩尔城B区4F

027-84647875

lihuai 小学六年级

唉,可惜,还没有宝宝啊..

sersky 初中三年级

奶粉很便宜,明天去看看

海边燕子 大学三年级

/:

为么丝我总找不到那个店呀。~~~

克几次产检都冒看到,市妇幼正对面不是的。然后又往左边走了一家蛮大的。也是二层楼的。也不是贝贝熊

呆呆瓜瓜 大学四年级
海边燕子发表于 2012-10-25 16:26 为么丝我总找不到那个店呀。~~~克几次产检都冒看到,市妇幼正对面不是的。然后又往左边走 ...

还要往前走一点点,都在一边的,过了爱婴美就快到了

mingjing819 大学二年级

周六去看看,住那附近真好,一做活动旁边的爱婴美,妈mi购三家店一起都做活动

zhongloveting 大学三年级

很不错啊,有时间去看看

像花一样幸福 高中一年级

送那点东西,还要购488元。隔壁店庆只购288就送小龙哈皮电动车。算了,不去凑热闹了。

kitty_dudu 大学三年级

明天去看看!

zhongloveting 大学三年级
喵喵wo不乖 初中三年级

下雨好不好。。。。

永远短发 大学一年级

正好这个星期要克妇幼产检咧,克瞄哈,哈哈~

liuxing8881 大学四年级
玩转地球 大学四年级

看这个星期天气么样,好的话,就克逛哈

辣胖子 初中一年级

什么鬼活动 也没优惠多少 还害得被别个挤得受了伤 蛮好的一件衣服也被挂了一个大洞 真是心里烦 本来是想晚上去买的 打个电话咨询了一下他们 他们说要早上去好些 结果优惠也没有 还受了伤。大家千万不要把宝宝带去了啊 人太挤了 太不安全了啊

可爱的兔小妹 硕士三年级

今天去了,上面孕妇进店礼和一元换购的,明明没写非要消费,但是去了说消费才有,蛮恶心的,人也多,孕妇去了确实不安全~我就没了点需要的东西就闪人了!

图图不听话 大学二年级

我去免费领了纸巾,哈哈

贝贝熊母婴 初中一年级
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载