情感驿站

谢谢大家的关心,每个人不一定都是一直幸福或倒霉的,能够见到明天的太阳升起就很好

112回复 阅读 8615

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Ni滴寳唄 初中三年级

薇薇1988 硕士一年级

首先完全冒得必要这样降低自己的要求,委曲求全的跟着他。

其次,你说身体原因,担心不能生了,26岁又不是年龄很大,急么司?

Z后,跟着这样的男人你会操心一辈子!

十指紧扣今生 初中三年级

哎,慢慢会好起来的,LZ加油!!!

babyzero 禁止发言

内容被自动屏蔽

图图宝妈 硕士一年级

相信自己,生活是靠自己打拼出来的,不是靠死来解决的

艾迪呀广告 高中一年级

看了你的标题,就感觉很沉重,死亡的念头以后可千万不能有啊,

紫竹雨轩 初中三年级

生活确实很累,但是还是要好好生活下去的!

倩吖 大学一年级

话说我也是26岁的~~是我没跟上时代嚒,怎么我觉得自己还很年轻呢

颜小朵 初中三年级

我觉得LZ是太自卑了,家里条件差怎么了,自己有资本,自己自信就足够了!完全可以找到一个更好的男人,一旦降低标准就会一而再再而三的降,这样终究你是改变不了自己的命运的!

亮亮宝宝妈 初中三年级

可以啊,你又不是僵尸,连死亡都选不了

Z近重温《我和僵尸有个约会》,里面僵尸就好想死却死不了

你还强些

汪汪向前冲 初中一年级

本帖Z后由 汪汪向前冲 于 2012-10-26 11:37 编辑

楼主 你连死都不怕了那你还有什么好怕的?我想说感情是一辈子的事情 如果结婚前你对他有这么多疑虑那结婚后你们之间还是会有间隙,想清楚后在做决定!另外26岁还是花一样的年龄,你的机会还很多,感觉你一直压抑自己委曲求全,自信点!

虚空里的小小人 高中三年级

内容被自动屏蔽

有爱有人生 初中三年级

本帖Z后由 有爱有人生 于 2013-2-28 14:40 编辑

回复 薇薇1988 的帖子

wdyx1129 高中三年级

本帖Z后由 wdyx1129 于 2012-10-26 11:48 编辑

分了吧,如果对你很好还可考虑将就,象你说的情况果断的分吧,等你结了婚才会知道有钱不是万能的,但没钱是万万不能的,再加上你家和他家的情况,现在什么年代了还有死男人拿处不处女的问题来找借口,爱你的人一定是能包容你一切好与不好的人.等到时二婚那才是麻烦 ,有小孩了那就更难了.别动动想死,就象楼上一些说的,自信点,爱你的那个人一定还在某个地方等着你呢,没结婚什么都还不晚.

球球1633 大学三年级

不分,就等着被甩!这种没有考虑两人将来的人要着做什么?你是身边没有选择了,才抓着他不放么?你自己一个人就过不下去么?不是好生活没有选择你,是你自己输给了寂寞!两次都是。

有爱有人生 初中三年级

本帖Z后由 有爱有人生 于 2013-2-28 14:40 编辑

回复 虚空里的小小人 的帖子

有爱有人生 初中三年级

回复 球球1633 的帖子

12523912 硕士一年级

为这你就随便找一个男的 就是为了追求把吖生下来?那你过的不幸福怎么办呢。吖也受罪。不要觉得以后再也遇不到好的了。也许属于你的那个不是Z好的 但是老天爷会安排一个人属于你的人。不要悲观啊。你的条件也没有那么差吧 起码爸爸妈妈哥哥姐姐都在。还是一个大家庭。

s272492819 大学四年级

调整好心态,没什么比健康的身体和心态更重要的,任何问题都有解决的方法,别灰心,加油!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载