休闲娱乐

十一月十日蔡依林武汉演唱会结伴同行啊!

58回复 阅读 4849

蔡依林是我从小学开始就喜欢的女歌手,终于大学毕业了自己可以挣钱了,他也终于来开演唱会了,我也终于可以见到她本人了,话说蔡依林这次演唱会是告别单身演唱会,可惜刚刚结束一段错误的感情所以只能只身前往了,可是网上又没有定到票,看来只能去门口买黄牛了,第一次看演唱会也没经验啊,有没有也要去看这次演唱会的同学大家一起组团有安全感呀!!!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

薇薇1988 硕士一年级

昨天刚看了阿妹演唱会的!到时候去门口,一定要注意,不要买到假票了……

米缸 小学五年级
薇薇1988

告诉我怎么样Z好的识别假票啊,没看过演唱会啊,比如说买黄牛票原价790的黄牛多少钱买比较合适呢,告诉我一些攻略吧,真心没经验啊,谢谢啦!!!

薇薇1988 硕士一年级
米缸发表于 2012-10-28 10:18 回复 薇薇1988 的帖子告诉我怎么样Z好的识别假票啊,没看过演唱会啊,比如说买黄牛票原价790的黄牛多少钱 ...

Z简单的方法,让他带你进去再给钱!

张惠妹的票我是在大麦网上面订的!

按照自己的想法砍撒!他能卖,你就买!

不能卖,你自己再衡量哈子捏!

coralineluo 禁止发言

内容被自动屏蔽

米缸 小学五年级
薇薇1988

谢谢啦!!!!

米缸 小学五年级
coralineluo

恭喜恭喜啊,不过叫老公陪你一起没事的,我一个朋友怀孕五个月看演唱会踩在凳子上嗨老公在旁边护着,蛮好啊!!反正我一定会去,到时候拍照片回来发你看!

空白。 大学二年级

貌似延期了。。。

lanear 硕士三年级

不花那钱,不追星。

萌萌萌小颖 大学四年级

貌似延期了 我真心期待了很久 昨天看阿妹的就好嗨 超级期待JOLIN的

思思46 硕士一年级

四张票现在就在我屉子里

楚筱妞 高中二年级

我也还没搞到票~~lz要不要一起呀~~刚好相互有个照应~~嘿嘿~~

jacy007520 博士一年级

我也想看,没票,不知怎么搞,等开场买黄牛的吗?

米缸 小学五年级
楚筱妞发表于 2012-10-28 13:42 我也还没搞到票~~lz要不要一起呀~~刚好相互有个照应~~嘿嘿~~

就是想找志同道合的同学做个伴同行嘛!你在什么地方呀?

米缸 小学五年级
jacy007520发表于 2012-10-28 17:01 我也想看,没票,不知怎么搞,等开场买黄牛的吗?

网上已经订不到票了,只能在门口买黄牛呀!

米缸 小学五年级
空白。发表于 2012-10-28 10:48 貌似延期了。。。

延期了???真的吗??

米缸 小学五年级
思思46发表于 2012-10-28 12:04 四张票现在就在我屉子里

哇!!你买的比较早吧,哎..我20号才发的工资再上网定已经没有了!!

米缸 小学五年级
萌萌萌小颖

怎么在订票的网上都没看到延期的消息啊?延期到什么时候啊?

拖鞋王子10 版主
米缸

不急

演唱会前一天晚上和当天早上,你在上网看

低价转票的会满天飞

经验之谈

米缸 小学五年级
拖鞋王子10

网上转让我华,我怎么辨别真伪呢??

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载