婴幼育儿

天冷了,宝宝棉袄外面的衣服哪有卖的

17回复 阅读 2401

亲们!你们家的宝宝天冷了,罩衣在哪买的,想买全棉的,罩在棉袄外面穿,半岁左右的女宝穿,有知道的JM告诉下店子或丢个网址过来,谢了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

amanda123 高中三年级

某宝。

郁闷的小丫 大学四年级
amanda123发表于 2012-10-30 09:38 某宝。

shzhimeidll 大学四年级
原点 硕士一年级

外面的小店就有卖啊,买童装的地方都有啊

amanda123 高中三年级
郁闷的小丫发表于 2012-10-30 09:55

郁闷的小丫 大学四年级
原点发表于 2012-10-30 09:57 外面的小店就有卖啊,买童装的地方都有啊

我前天克汉正街哪看了下,没找到,其它的地方有的是厚的,没有想要的棉的单的罩着穿的。

方方和婷婷 高中三年级

菜场。。街边小店···反正我们这菜场边上的那种店里多得很。。大概15-30元不等

chriswcy 大学二年级

我在淘宝买的蛮便宜,你一搜就搜得到

郁闷的小丫 大学四年级
方方和婷婷发表于 2012-10-30 12:02 菜场。。街边小店···反正我们这菜场边上的那种店里多得很。。大概15-30元不等

谢了,我下班克看下

郁闷的小丫 大学四年级
chriswcy发表于 2012-10-30 13:39 我在淘宝买的蛮便宜,你一搜就搜得到

yuqian13 小学六年级
郁闷的小丫

http://yuqian13.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.1.w6.18.e1bf1c&;scid=643293552&scname=RG9vZG9kaWxltvnNr8%2B1wdA%3D&checkedRange=true&queryType=cat,可以来我家看看, 呵呵。

抓周乐出租 硕士三年级

我有加厚的纯棉灯芯绒罩衣转。。。

慕斯做的路人 高中一年级

母婴店有卖的,小号15大号20

carrie 大学四年级

内容被自动屏蔽

sq26122 超级意粉

淘宝上买的

xiaolinghust 大学一年级

我也急需给宝宝买那种衣服啊,罩在棉袄外面的套装,像我们小时候穿的那样的。不是指吃饭穿的像围裙一样的罩衣

bu9132448 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载