江城车友

新车网上选号系统苦等难进。。。

21回复 阅读 9072

筒子们,我从昨晚开始登陆交管局的网站(http://www.whjg.gov.cn/vehi/driverNewsAction.do?action=index

肿么就是进不去列···昨晚守了一晚,我还以为家里电脑问题,今天来公司还是进不去~油焖油焖

有木有高人晓得别的途径网上选号~?或者还有木有同病人也来吐哈槽···

这是肿么搞啊~?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

vip_crystal 大学四年级

我是网上选的啊,蛮好选捏

黑亦白叶 高中三年级
vip_crystal

什么时候选的啊???是这个网址吗~?为嘛我怎么都进不去咧···

是这个,一个星期前选的,

黑亦白叶 高中三年级
vip_crystal发表于 2012-10-30 11:39 是这个,一个星期前选的,

你现在帮忙点点~~~看进不进的去~??

进的去啊。!!!!!!不卡列。

whh 高中二年级

我可以明确告诉你

这个系统坏了

修复时间问页面的400电话

黑亦白叶 高中三年级
whh发表于 2012-10-30 12:10 我可以明确告诉你这个系统坏了

杯具···果然是系统故障了···昨天早上才报上去维修···修好时间不详···

要到车管所选号···

夜夜MAG 大学四年级

我也是!!!我的车子在SSSS等着我,本来今天就能提的,而且SSSS一周只有两天上牌,这周搞不好都不能提车。。。

黑亦白叶 高中三年级
夜夜MAG发表于 2012-10-30 22:53 我也是!!!我的车子在SSSS等着我,本来今天就能提的,而且SSSS一周只有两天上牌,这周搞不好都不能提车。 ...

哎 同为纠结人啊···我的还提回来了···没办法只能硬着头皮上啊~~~

娜一片北极光 大学一年级

现场选好些,号码也多些,网上真心不行。。。。

现场可以你喜欢的字母或数字+***,可以出好多让你选!

黑亦白叶 高中三年级
kiss香发表于 2012-10-31 10:08 现场可以你喜欢的字母或数字+***,可以出好多让你选!

我也发现这个问题了···刚刚惊喜的发现选号系统好了···可是怎么选号码都好稀烂···想要的一个也选不上···油焖 还是去大厅看看吧 么个~ths

黑亦白叶 高中三年级
夜夜MAG发表于 2012-10-30 22:53 我也是!!!我的车子在SSSS等着我,本来今天就能提的,而且SSSS一周只有两天上牌,这周搞不好都不能提车。 ...

你可以提车了···网上选号系统好了···只是木有喜欢的~你可以选选看

黑亦白叶发表于 2012-10-31 10:52 我也发现这个问题了···刚刚惊喜的发现选号系统好了···可是怎么选号码都好稀烂···想要的一个也选 ...

是的,我九月去选,想77开头,当时就有几个很好的号77790 77780

rg

后来选取77800

当时还准备选NN100的,,NN是我小名,,我们想选双号的

黑亦白叶 高中三年级
kiss香发表于 2012-10-31 11:02 后来选取77800当时还准备选NN100的,,NN是我小名,,我们想选双号的

大厅还有全数字的号牌啊·~那蛮爽列

网上现在只有 1 、0 、T 打头的···

大厅选号是个什么流程啊~?我听人家说只有1分钟,选不好又得重新拍号,是这样吗

黑亦白叶发表于 2012-10-31 12:23 大厅还有全数字的号牌啊·~那蛮爽列网上现在只有 1 、0 、T 打头的···

不是一分钟啊,是每次可以选择的时候大概是二分钟吧,具体忘记了,有五次机会,如果五次你都没选好,会自动变成50选一了,如果时间还到了,就人随便给你个号了。。。

大厅选号时拿个笔把喜欢的号记下来,在到旁边自己纠结下,时间肯定够!

夜夜MAG 大学四年级
黑亦白叶

嗯,是的,网上号码真少,我想选的没有,选了个相对还可以的~~

希哈小宝 大学四年级

昨天才去车管所现场选的号,出来很多五位数和尾数88,99,186之类的好号。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载