江城车友

武汉哪里有卖汽车座套价格可以而且带安装的店!

27回复 阅读 15738

9月份买的车,送的坐垫实在太丑,后来在网上买了个专车专用,拿回来质量不行而且不合套。想在武汉找个门店买!前几天有个朋友去买了个福克斯坐垫亚麻编织的,虽然带安装但是要了他800米,也太黑心了,我这人懒,想买个四季座套除非要洗不用拆下来那种,大概400米左右。大家帮忙推荐下!谢谢啦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sunnyyang 博士二年级

那就是太平洋的万国吧,价格和批发差不多,负责安装

西瓜有点甜 博士二年级

万国确实不错,价格便宜,包安装态度好

恬馨 大学一年级

万国是啥?汽配城?有没有推荐的门店?

忧郁王子 硕士一年级

光谷有一家,定制带安装的,得意上有广告,搜索一下

leonidas 大学一年级

汉口太平洋 万国汽配城 顺航坐垫专卖 我带那里买的 还可以

多啦B梦 高中三年级

随便在网上买一个,花10块钱到洗车滴地方帮你安~~

森林公园的阳光 小学二年级
忧郁王子发表于 2012-11-5 22:02 光谷有一家,定制带安装的,得意上有广告,搜索一下

就在森林公园正大门对面小区,关东康居园内,是专门生产汽车座套的,定制包安装,价格也不贵,口碑也不错!

sunana 初中二年级
多啦B梦发表于 2012-11-6 10:08 随便在网上买一个,花10块钱到洗车滴地方帮你安~~

同意,我就是这么干的

lisalee0917 博士后

装座套也还好,不是太麻烦,可以在网上搜搜安装视频,我的座套就是自己装好的!

直面海风 初中二年级

如果地面上找不到合适的,网上订做也是一样啊,收到货后,然后花点钱找人帮忙安装一下就搞定了。这里有一些性价比较高的四季可用座套 http://aiqichezuotao.com/3160.html

iwcar爱威卡 小学六年级
森林公园的阳光发表于 2012-11-9 20:22 就在森林公园正大门对面小区,关东康居园内,是专门生产汽车座套的,定制包安装,价格也不贵,口碑也不错 ...

就是我们家哦,欢迎需要订做座套的顾客可以和我联系的,或者直接看我们的网店 www.iwcar.com 爱威卡汽车用品商城

联盟老大 版主

看我才发的帖子

【我车我show】 联盟老大新车展示,告别“达”哥迎来“轩”弟

http://www.deyi.com/thread-4473828-1-1.html

99DOVE 高中二年级

安装虽不难,也很麻烦,要搞一个多小时。

ptpupupu 小学五年级

汉口太平洋 万国汽配城

aizi 高中二年级
iwcar爱威卡

价格就是网上标的价格吗?有点点小贵啊呵呵

catme 硕士二年级
森林公园的阳光发表于 2012-11-9 20:22 就在森林公园正大门对面小区,关东康居园内,是专门生产汽车座套的,定制包安装,价格也不贵,口碑也不错 ...

有没有联系方式啊

唐纳德2003 博士二年级
iwcar爱威卡发表于 2013-5-20 12:23 就是我们家哦,欢迎需要订做座套的顾客可以和我联系的,或者直接看我们的网店 www.iwcar.com 爱威卡汽车用 ...

康居园哪里,有时间想去看看

catme发表于 2013-5-29 15:36 有没有联系方式啊

电话:150-7128-7055或者直接网上 www.iwcar.com

唐纳德2003

就在珞瑜东路马鞍山森林公园对面,来之前Z好给我们打电话,以免外出打版去了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载