摄影自拍

[]见证爱情[]MR.YOO

56回复 阅读 4362

做为一名摄影师,肯定会遇到婚礼

碰到任何一场婚礼,一定要非常的认真

因为任何的瞬间,错过了就是错过

新人选择了你来见证他们的爱情

这是一生一次的信任

这里感谢我的哥们淹死了的鱼,他和我共同见证了这场婚礼,他拍常规流程,我来抓拍,这边发的是俺的版本,新人授权发出

赏片愉快~一起见证幸福的瞬间

http://infinitinb.net/COFFdD0xMzUyMTIyOTA3Jmk9MTgwLjkwLjguODgmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDLzE0LzE2ZjRlOWZmYWFjNDFiYWU3NjQ2ZmJjNzI2N2Y3ZTE0Lm1wMyZtPTA5NGZjOTc2M2VmZjZmYTQ1OTUwNWI1OWQ0N2I0MzZiJnY9bGlzdGVuJm49U0FZJTIwWUVTJnM9x6G/y9Prt8nE8SUyMCZwPW4=.mp3

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Mr.yoo 版主

沙发观片见证爱情

宋小玲 大学四年级

好美

屌丝也有春天 得意号

抓拍瞬间,要比常规流程有意思的多。如果是我也选择抓拍

爱喝酸奶的猫 博士一年级

抓拍的好美哦

失乐园 初中三年级

新郎咋一看 还以为是李亚鹏!~我还在纳闷,新娘怎么不是王菲呢?

mimipeng 大学二年级

这种风格的装束我喜欢,呵呵

拉钩钩 博士二年级

好美啊

楼下那个女人 大学一年级

本帖Z后由 rifjevszx 于 2012-11-5 22:40 编辑

相片 角度都蛮不错

郎才女貌。

但歌曲真心的不喜欢棒子国还有小R本的。

十二栋601 博士二年级

拍的好美啊···

寓言立夏 博士一年级

怕的好呀~~

okyhz2002 高中三年级

好片,怎么还有外景婚纱

秋雪颜 博士二年级

捧花很美

午夜小猫 高中一年级

YOO 的小场景抓拍无敌了

想飞的小狮子 博士一年级

那天要谢谢yoo和演鱼哦(还有小妖),很活泼的两个摄影师啊。一早上蛮开心的。

长江卓越 初中二年级

从这些照片中可以深深的感受到浓浓的幸福和爱

Mr.yoo 版主
宋小玲发表于 2012-11-5 21:51 好美

谢谢支持

Mr.yoo 版主
爱喝酸奶的猫发表于 2012-11-5 22:02 抓拍的好美哦

这样比较自然 一机位拍正常流程 我躲在人群里哈哈

Mr.yoo 版主
拉钩钩发表于 2012-11-5 22:35 好美啊

谢谢支持

Mr.yoo 版主
想飞的小狮子发表于 2012-11-6 13:07 那天要谢谢yoo和演鱼哦(还有小妖),很活泼的两个摄影师啊。一早上蛮开心的。

WOW 新娘来了~我也很开心你能喜欢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载