备孕好孕
阳光灿烂102 初中一年级

各位妈妈啊,这些东西尤其是功效性的不是神药仙丹,我是觉得自己用的不错所以和大家分享一下,要知道有些人用海蓝之谜也没啥用,有人用大宝就不错,所以~~~~大家明白滴。

胖胖丫头 大学四年级

不嫌贵,那个油屈城式有!

胖胖丫头

那挺好,各位妈妈方便了~~ 可以买小瓶试试先。

本帖Z后由 阳光灿烂102 于 2012-11-7 02:57 编辑

越往冬去大大小小的折扣越多~~这荷包悠不住了~跑遍了城里的大药房小药房对比价格找促销折扣活动(这里的药房价格都不一样活动也不一样,害人!!!)。现在就是只买对的便宜的,贵的对的也不买~~

今天去的这一家维蕾德有机牙膏做活动比其他家便宜,这红色的款中文官网说可以预防缓解妊娠牙周牙龈问题,之前就关注了很久没舍得下手,这次果断收下,跟我妹妹一人一只,还想再囤点其他的款~~纠结啊银子啊~~

白色的那个大管很多翻译为特效润肤乳湿疹辅助润肤霜,,这个也是在这边的妈妈论坛推荐的也是很多医生推荐给湿疹宝宝的保湿霜,一些皮肤问题都靠它了什么鳞屑、干痒,皮炎、干燥、湿疹等从头到脚都可以用,我看了下说明还可以辅助治疗不严重的烫伤,一般情况下孕妇和哺乳都可以用,成分天然没有激素和雅漾是一个公司的,所以也是这边宝宝换洗尿布台上必不可少的东东滴~~所以这只送朋友宝宝了。(刚偷偷试了下,当手霜搓了下有点水水的感觉,不油腻。)

那个大葡萄手霜和唇膏也是找了家Z便宜的促销装,我去年买了一包用的不错就是比这次买的贵,这个给我妹了。

本帖Z后由 阳光灿烂102 于 2012-11-7 06:51 编辑

好吧,无工作无学业的闲人一大个。如果我说我想做这些有折扣活动的东东(我觉得不错的或这边朋友推荐常用的)的团代购,大家有兴趣吗?代购费1欧(8--10元)一件~~~~~限这些小东西哦。如果有兴趣我会把价钱拍照给大家。

冷冷 高中三年级
阳光灿烂102

那个牙膏不错啊,几多钱

冷冷

6,9欧两个

木有兴趣啊,那大家坐等欣赏吧~~

继续~~昨晚和今早分别用电动和普通牙刷试了下那个牙膏,没什么薄荷味儿对不喜欢薄荷的我来说正合适,颜色好像我吃的水果酸奶,无泡沫~~~话说自从好几年前第一次洁牙后到现在基本1—2年洁牙一次,每次洁牙后的第三四个月起就开始断断续续时有时无的出血,所以一般我都用针对牙龈问题的牙膏,这些牙膏基本都没泡沫,不知道是不是无氟的原因~~貌似我已经很久不用有泡沫的牙膏了,OK这个牙膏的问题我都能接受~~

本帖Z后由 阳光灿烂102 于 2012-11-8 00:30 编辑

今天的都是德国货,刚去德国买菜顺便买给我妹。在德国有机的产品多不胜数,我在法国这边的有机店和药房也看到不少德国的有机品牌。主要介绍一下价格平民又比较常见的三个牌子。

按价格从高到低。

维蕾德WELEDA,就是上面沐浴液和牙膏的牌子,在德国和法国的药房、有机店都有卖,德国超市也有但法国超市暂时没看到有卖。它的宝宝系列和个别针对孕产妇的产品都非常不错。价位在100—200人民币左右。

Lavera,这个我是在法国的有机店看到了,在德国超市也很多,药房貌似有不太记得了,价位相对较低在100人民币左右。

Alerde艾薇德,德国著名的连锁日化超市DM的自产有机品牌,绝对的价廉物美,主要有洗护品、彩妆,这个彩妆是孕妇都能用的,另外这个超市还产一个洗护品牌不是有机的价格更低,这个牌子还是一个法国朋友推荐的说好用不贵,后来找到了这个超市就一发不可收拾,家里的厨房、浴室用的清洁的,洗护的都用的这个超市自己的牌子。

DM超市自产很多东西包括婴幼儿产品(奶粉,尿不湿、衣服、洗护等)、保健品、洗护、厨房用品等连皮筋儿发夹都有,只要日常生活中能用的基本都有自产。据说这个超市的自产品牌都找市面上一些相同产品的大型企业公司代做的,质量一样可价格比那些牌子便宜很多。

今天买的:Alerde艾薇德洗发水、护发素和手霜;Lavera的身体乳;另外一个绿色的手霜是风靡网络的贺本清小甘菊护手霜,都是便宜货。

德国的东西再便宜也用的放心,这不我买了一瓶橄榄油,给老公说了下价钱他说这么便宜好不好啊(他指橄榄油等级),我说你自己看下,他说我又不懂德文,不过德国人的东西再便宜也用的没事儿。

卡酷路玛塔塔 高中一年级
阳光灿烂102

武汉的。怎么交易呢???

卡酷路玛塔塔

这个要够一箱20--35件左右才能寄啊,一个寄邮费太贵了。如果要的话就是大家分摊邮费,再一件一欧代购费,东西越多邮费越便宜。寄到我的朋友家或大家指定的一个人家,再大家联络。

卡酷路玛塔塔 高中一年级

可以呀。现在有多少人要了呀?够一箱的没??要不要搞个联络群呀??还是一直就在这里联系呢?我随大众。。

卡酷路玛塔塔

其他人都没影儿了啊,不过我11月15--20号要寄一箱回去,是帮朋友代购的,你要的话跟这一箱走吧。你要些啥呢??

本帖Z后由 阳光灿烂102 于 2012-11-10 19:57 编辑

插播:帮朋友代的~~妙思乐洗发沐浴液、免洗洁肤液、二合一沐浴液,Z后粉色的鼻喷,都是常用必备品。

也是促销买的,多了点~~~~有收不?

我的大葡萄补水霜和理肤泉眼霜,妹又加的bi-oil油,朋友的补水眼霜、玻尿酸抗皱眼霜、补水和抗老紧致的安瓶3盒~~又败了

还在纠结叶酸买不买~~~

妹说:硅胶要乳胶也要,玻璃的要塑料的也要~~NUK的玻璃,tomme tippe的塑料,外加NUK的乳胶奶嘴~

本帖Z后由 阳光灿烂102 于 2012-11-27 03:44 编辑

前几天一个朋友让帮忙给她家10岁的孩儿寄点奶粉,我说这儿没成人奶粉只有婴儿的,她说她上次去巴黎玩儿买了四十多盒回去了送人了不少都说不错,给了我张图片,我立马去问外国友人,人说所有超市都有卖的,我又跑家附近的超市去找结果就在平时拿牛奶的旁边排排站呢实在没注意到~~好吧,我妹有得补了,一样的一盒(全脂、半脂、有机脱脂、高钙VD,除了普通脱脂)回去试试。正为做蛋糕饼干没奶粉发愁呢,这下我也有了~~仔细研究了下这个牌子,好像是法国唯一一家做专门做成人奶粉的牌子(有的超市做自己牌子的奶粉)适合3岁--成人的。昨天也迫不及待的试用了下奶粉了,下下图是昨天忙活了一天的成果。。喝滴改天试验,家里牛奶还没解决完~

本帖Z后由 阳光灿烂102 于 2012-12-6 07:11 编辑

维蕾德的野玫瑰抗击幼纹新生系列的晚霜,德国雪本丝面膜。

平时用的都是基础护理,忍不住买了个特殊护理的说是对抗第一道细纹,还买了一堆面膜,这张老脸实在HOLD不住了。用完其他的再整一套来试试。本来混合偏油的皮肤Z近居然干性了,不知道是不是暖气的原因,这个晚霜试了够滋润,至于抗幼纹估计一时半会儿是看不出来啥的,图个心理安慰吧,用了总比没用强。Z主要有机的孕妇也可以用,够安全。

雪本丝面膜还没用,但这个牌子专门做便携面膜,也是老牌子了,Z主要有口碑够便宜。

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载