生活杂谈

这样的家政阿姨 2800 贵吗~~?

260回复 阅读 22963

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

迷路的猪尾巴 博士一年级

带的好的话·

这个价不贵。

ジ.我在作怪.ミ 初中三年级
迷路的猪尾巴发表于 2012-11-6 23:28 带的好的话·这个价不贵。

恩 还有几天才上岗 真心希望不要换来换去啊 我一个人在家带孩子真是流泪啊~~

迷路的猪尾巴 博士一年级
ジ.我在作怪.ミ发表于 2012-11-6 23:29 恩 还有几天才上岗 真心希望不要换来换去啊 我一个人在家带孩子真是流泪啊~~

现在好的家政满难找的。不是虐待孩子·就是做事偷懒的么司·

其实钱多一点少一点都无所谓·

主要是看对方人好不好·这个蛮重要!

淘泥 大学四年级

已经很便宜了好吧如果真能干的话

断线的思念 大学四年级

带丫还顺带做点家务这个价格真不贵啊

开往东方 博士一年级

额 我姐姐家请个做饭的阿姨就只做晚饭(她家就她和她老公两口人),连家里打扫都只做厨房的那种,周六 日休息,一个月1200~~

摔出来的浪漫 硕士二年级

你跟别个讲那2 300块钱

别个心里不舒服 做事也不积极

你刷拉点把别个想要的数

别个做事也痛痛快快的做

毕竟不是买菜。。。。。。

讨价还价太多别个是不会蛮积极的。。。

何况这个价

做这么多事情

已经很便宜了

来不及变坏 高中二年级

楼主其实已经蛮狠了!!! 现在好滴月嫂都不止这个价 而且还要一日四餐 家务什么的!!! 相当于一个人做了两个人滴事!!! 现在好多月嫂只带孩子不做饭什么的,分得相当清楚!

爱喝苏打水 硕士三年级

··真正会带的话

这个价格满便宜了

还2天打扫卫生·····

vimn 初中二年级

完全不贵阿。。

小肥妹 硕士二年级

弟弟家找中介也是这个价格,只要做得好就值得,总换人很头疼。

flora 硕士三年级

又帮你带孩子,又做家务,你的要求不少呀,2800真不贵

八月樱桃 超级意粉

我已朋友家光带孩子不做饭都2200元了,楼主请的还真不贵,只是看阿姨做得好不好。

半棹江烟 硕士三年级

感觉楼主要悲剧了 。。。

ジ.我在作怪.ミ 初中三年级
半棹江烟发表于 2012-11-7 08:10 感觉楼主要悲剧了 。。。

怎么的呢? 说来听听啊

甜蜜的风 博士一年级

这个价真心不贵啊,我姐找月嫂还没这做的事多,一个月六千开价,还半天才还成五千

henry3031 高中三年级

说实话,几年前我请的阿姨就不是这个价了,不过要带好

jejtg 硕士二年级

把你家全部的事情都做了,这个价不贵

越老越要补 大学四年级

本帖Z后由 越老越要补 于 2012-11-7 08:43 编辑

我同事请的月嫂是6000,并且经常还给点吃的什么给她(我同事家里很有钱)不过确实不错!带孩子带得好!做事也勤快!我以后也想找她

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载