生活杂谈
神马都是 初中一年级
柠七丶发表于 2012-11-7 12:20 我已经漂不下去,回来了

为什么回来啊 ~~~

神马都是 初中一年级
crystal82发表于 2012-11-7 12:50 如果你还打算回来,北京那只是你的一个过站现在这个年纪出去几夹生

是啊。。不过出来了,也没办法

神马都是 初中一年级
LL_77发表于 2012-11-7 13:32 祝福

谢谢,祝福谈不上。。我这Z多算在北京活下去了。。。

dindinshop2 初中二年级

这个年龄了还要出去赚钱啊,其实武汉的机会 也有很多啊。

楚天雄 初中一年级
jefferyjie

十一克帝都逛了十天,发现除了租房的价格贵些外,南三环的单间八九百块,其余生活物资价格低于或等于武汉,公交四毛对比武汉的一块六,同时车还更新更干净,地铁两块全程,多坐几次之后,我都嫌比公交四毛贵太多而尽量不坐地铁了,更不用说旅游景点的门票

故宫六十块啊,有木有!

颐和园啊天坛啊,都才十几二十块啊,有木有!

北有中关村啊,南有广埠屯,对比中关村宽宽的整洁的街面,广大的营业面积,广埠屯弱暴了,有木有!

都说北京塞车,那十天,没怎么感觉到。北城的奥体转特八外上北三环转西三环回南三环,把三环绕个大半圈,也才一个小时不到啊。武汉到今天从鲁巷克青山火车站的走三环线的快速公交都开不起来。唉。

帝都走到哪里都是专门隔离开来的宽宽的自行车专用道啊。有木有!

多出克走走多出克看看,总归是好的。

荧光 大学四年级

我也感觉北京的菜啊,水果啊,是真的便宜呀,记得我去北京旅游,背了一篮子水蜜桃回来,虽然觉得自己很土啊,但是真的桃子又大又好吃又便宜,实在忍不住了,

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

神马都是 初中一年级
jefferyjie发表于 2012-11-7 14:52 回复 神马都是 的帖子目前在深圳拿着6k多的生活,不用租房,公司租了直接住的……也想过去北京,不过一想 ...

握手。。。。我皮糙肉厚,不怕空气干,呵呵。

神马都是 初中一年级
荧光发表于 2012-11-7 14:41 我也感觉北京的菜啊,水果啊,是真的便宜呀,记得我去北京旅游,背了一篮子水蜜桃回来,虽然觉得自己很 ...

你不仅土,而且没出息,去北京还带水蜜桃回来,你要怎么说你好。

要是我直接带一筐白菜土豆,比武汉便宜多了

内容被自动屏蔽

神马都是 初中一年级
dindinshop2发表于 2012-11-7 14:19 这个年龄了还要出去赚钱啊,其实武汉的机会 也有很多啊。

武汉工作找了,5K 没人要。。。。 可能是我的工作性质原因,目前我武汉那个公司在武汉算是Z好的。。

内容被自动屏蔽

神马都是 初中一年级
jefferyjie发表于 2012-11-7 15:23 回复 神马都是 的帖子分手了就不要回头……因为已经有裂痕了……。为什么要和你分手,又为什么要和你复 ...

唉,考虑了很久,毕竟两年多的感情,放不下,有裂痕也没办法,慢慢恢复吧。

神马都是 初中一年级
jefferyjie发表于 2012-11-7 15:26 回复 神马都是 的帖子你在武汉不是签了个 tax after 8500的吗??你原公司不是有4500吗?

在武汉直接电话北京的公司,公司在北京, 我也没想到直接电话面试 offer都发过来了。。。

落花初见 博士二年级

挺佩服楼主的,愿楼主一切安好

内容被自动屏蔽

FENG123 硕士三年级

火贴留名

fffly 大学四年级

加油吧 这个工资在北京真的只能算活着 要是买房啥的还很艰难

神马都是 初中一年级
fffly发表于 2012-11-7 15:56 加油吧 这个工资在北京真的只能算活着 要是买房啥的还很艰难

买房,谈都不谈。。。。活着就行,以后会回老家,或者武汉吧。

115631986 大学三年级
神马都是

结婚了去北京了,你们住哪?北京买房子,算了吧,存点钱,去你们老家买吧,武汉买也划不来

上一页
2/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载