宠物花草

拒绝狗肉馆!

79回复 阅读 6105

居然还团购,真是气愤!

没有买卖就没有伤害!

拒绝这种店在我们身边危害狗狗的生命,让那些偷狗的人渣有销赃的地方

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

哥只是 小学六年级

你看吧15楼之内必定会出现猪牛羊蔬菜水果也是生命的言论,用来反驳你看吧

稀烂滴班子 大学三年级

内容被自动屏蔽

wlsh 硕士一年级

本来就是食物链的一个,

为什么不能吃?

你们光晓得养狗子

不晓得不让它随地乱拉屎拉尿,有鬼用

装13罢了

乐图陈惠 硕士一年级

我只知道在香港吃狗肉是犯法的

有爱有人生 初中三年级
wlsh

要吃的话自己圈养呀,干嘛要偷别人的宠物狗!偷别人的东西吃了 你还觉得很正常,那你是个正常人吗?

ruxp315 高中三年级
乐图陈惠

确实 不过我们这不犯法 放心大胆吃

hubce 初中三年级
有爱有人生

也没人说是偷别人的狗子吃,难道狗肉馆的全是被偷的狗子?

哈比YOYO 硕士三年级
乐图陈惠发表于 2012-11-13 10:33 我只知道在香港吃狗肉是犯法的

我觉得 在中国大陆也应该立这法那些说么事 鸡鸭猪牛羊不照业的 我只能说 鸡鸭猪牛羊 是作为什么来养大的 食用吧 而狗呢?不是作为食用养大的吧 更何况 还是偷的别人家的狗

哈比YOYO发表于 2012-11-13 11:27 我觉得 在中国大陆也应该立这法那些说么事 鸡鸭猪牛羊不照业的 我只能说 鸡鸭猪牛羊 是作为什么来养大的 ...

那么你一定不知道有一种狗叫肉用狗

ruxp315

你克杀狗的地方看哈子 就晓得 有冒得你们所说的肉用狗了我上个周末 从一个菜场路过 我算是见识到了 那么小的狗 白色长毛串串狗 都被关在笼子里面待宰 你觉得这是肉狗吗?

hhjjqq 硕士三年级

帮顶到15楼!

半盏茶 高中二年级

所谓食物链嘛。我可以抵制或者劝阻周围的熟人不去吃,但对其它人是没办法的。回民不吃猪肉,人家也要求我们不吃,那又会是怎样呢。能做的就是牵好绳子,别让自己家的宝贝遭殃。

dy82226 大学一年级

本帖Z后由 dy82226 于 2012-11-13 12:08 编辑

谁还专门养狗子杀了吃 ,都是偷的抓的野狗家狗,何止狗,猫啊老鼠都有人抓来冒充猪肉狗肉牛肉羊肉

现在外头的东西根本吃不得,我出去吃都只敢点素菜,很佩服那些在外头餐馆大吃大嚼的班子

西瓜的巴巴 高中二年级

坚决不吃狗!

本帖Z后由 ruxp315 于 2012-11-13 12:23 编辑

哈比YOYO 发表于 2012-11-13 11:30 回复 ruxp315 的帖子你克杀狗的地方看哈子 就晓得 有冒得你们所说的肉用狗了我上个周末 从一个菜场路过 我 ...

有街上抓的 不代表所有都是啊 当然 这个行业不规范 对吃的人 对养狗的人 都是伤害

但是 确实是有肉用狗呀 照你的说法全部都是抓的人家养的宠物狗啦?

再说了 那些被抓的狗 有多少是养狗的人自己看管不严 随便不牵绳遛狗走失之后被抓的呢

抓狗的人不道德 养狗的人也是疏于管理自己的狗 错的不是单单一方面

http://www.ymt360.com/msearch/%E8%82%89%E7%8B%97/18____?fromopen=baidu

照你说 这里面全部都是抓的狗咯 ?

ruxp315

话说 图片 打不开 看不到。。。。。。我想 你说的 有大部分 是流浪狗被抓了的图片 是不是啊。。。。。。

如果是的话 从卫生角度来讲,流浪狗 ,能吃么?

xiuxiu8489 小学四年级

内容被自动屏蔽

哈比YOYO

首先 我不排斥吃狗肉 但是也不喜欢吃 卫生条件没保障是重要的因素

但是很多爱狗人士的论调实在不能让我苟同 流浪狗确实不应该用来食用

但是这些流浪狗是怎么来的

不就是养狗的人抛弃的和丢掉的么

被偷的毕竟是少数 丢失的才占主要啊

相比这些狗流浪在街头造成的潜在伤害 这些愿意主动买单承担健康风险去消费的人

对于我这种不怎么吃狗肉的人反倒是好事呢

再者 有那么多流浪狗够吃的么 肉狗就完全不存在? 不要偷换概念 确实存在 也一直存在拿流浪狗 甚至是偷来的狗作为肉用狗的现象 但是纯饲养用来食用的狗也绝非没有

讨论食用狗的对与错 完全是可笑的

人家愿意吃 又不犯法 你不愿意吃 就不吃好了 不要用道德强奸自由

牵好你手中的绳子 不要让你的爱狗成为别人的盘中餐才是正经事

哈比YOYO发表于 2012-11-13 12:28 回复 ruxp315 的帖子话说 图片 打不开 看不到。。。。。。我想 你说的 有大部分 是流浪狗被抓了的图片 是 ...

这并不是一个图片链接 而是卖狗的网站 复制粘贴到网址栏就可以看 没毒 里面那么多狗 都是饲养肉用的 不要觉得所有吃的都是流浪狗 就这么个意思

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载