摄影自拍

【SDS武汉摄影群】【随州银杏谷活动】正在进行中~~~~~~

36回复 阅读 4547

本帖Z后由 瞎子。 于 2012-11-13 13:05 编辑

中国千年银杏谷一日游 2012年11月24日(周六)

景区介简介:

据统计随州洛阳镇分布百年以上古银杏树共有1.7万株,其中有308株千年银杏树,定植银杏510多万株,

同时也是全国乃至全世界分布Z密集、保留Z完好的一处古银杏群落。古银杏群落与周围半丘陵半山区地形、

湖泊河道、乡村农舍有机组合,互相映衬。2003年随州银杏林整体以17.14万平方公里的面积入选国家自然保护

区名录,成为全国Z大的野生植物银杏自然保护区。

行程安排:

早上武汉出发(3小时左右)到达随州洛阳中国千年银杏景区,游览自然

风光——进入景区,游览银杏海洋——十里画廊,观夫妻树,同龄树,爱情树,五老树等,游览素有银杏王之称

的“银杏至尊”(景区农家餐自行点菜,休闲,让旅游回归自然,感受当地农家的纯朴及休闲,哪里也是摄影爱

好者的天堂)。游览完后,下午16:00左右集合乘车返回武汉

简简单单的行程,用不同的心态就会得到不同的心情!希望大家有颗愉快的心情!

★活动地点:随州银杏

★活动时间:2012年11月24日(周六)

★费用: 180 (门票, 车费, 中餐)

★付款方式: 支付宝: 18674014605 郑玲 (支付后电话确认,保留截图 到:QQ 68454544 @SDS积玉桥影棚qq号)

★报名截止时间:2012年11月21日

★限制: 20人

★组织人:18062615146 瞎子 & 13995550778 楚河

上车时间/地点:11月24号早

武昌:徐东平价大门口 7:40

汉口:国宾大酒店门口 8:10

武汉老年大学门口 8:20

请不要迟到, 车不等人。 迟到概不退款。

http://data.pepo.cn/data/group/gaozhongshuxueliansai/attachment/20071119/633310284005468750.wma

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

神州 初中三年级

支持瞎子哥哥...支持SDS

Moonie 硕士二年级

支持

美丽地平线 硕士二年级

哟 银杏啊

天涯倦客 博士一年级

顶一个。。。

ty853261 大学一年级

环境不错啊

碧柳凝烟 高中二年级

想去的说0-0

有情 大学四年级

好活动.要支持呀

无妄 得意号

SDS现在开始组织旅游了。。。

sai_508 初中一年级

内容被自动屏蔽

suhappy 硕士一年级

本帖Z后由 suhappy 于 2012-11-13 12:43 编辑

我。。。我想去。。。。。。。请问你们延边胖子不。。。。。。。

瞎子。 超级意粉
无妄发表于 2012-11-13 12:26 SDS现在开始组织旅游了。。。

哥, 去年就开始了。 去年郑州, 岳阳, 今年黄山, 洪湖, 都发过了。

你在几群, 我决定要把你t了, 太不关注了!

你啥子时候带硬盘来!

无妄 得意号
瞎子。发表于 2012-11-13 12:45 哥, 去年就开始了。 去年郑州, 岳阳, 今年黄山, 洪湖, 都发过了。你在几群, 我决定要把你t了, ...

。。。。。

T了我。。你的硬盘谁带给你。。。

起码也要把硬盘收了再T嘛。。

瞎子。 超级意粉
suhappy发表于 2012-11-13 12:37 我。。。我想去。。。。。。。请问你们延边胖子不。。。。。。。

别。。。打火星文啊。。。。

紫菀 大学四年级

出来打个酱油,支持下瞎子~~

suhappy 硕士一年级
瞎子。发表于 2012-11-13 13:10 别。。。打火星文啊。。。。

哪有火星文~~~~我胖了30斤~~你们收不?

瞎子。 超级意粉
suhappy发表于 2012-11-13 17:00 哪有火星文~~~~我胖了30斤~~你们收不?

这是摄影集体活动啊。。。。你没看字啊。。。。

筱菟莼 超级意粉

时间不确定

不敢报的说

trazan 高中三年级

啊,好强大的活动啊,一定要去要去

瞎子。 超级意粉
筱菟莼发表于 2012-11-13 20:08 时间不确定不敢报的说

不带这样子的嘛。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载