江城车友
jameswuhan 博士二年级

都不是什么好鸟

jaonanti 大学一年级

反正的士车 不要买 老被偷轮子

loverural 大学三年级
powershow发表于 2012-11-13 14:31 我不是见不得别人说雪铁龙好,我是痛心疾首啊宝马都8AT了,福特大众都双离合了,日系都把CVT玩烂了,你还 ...

4AT的紧凑型车子一大把,楼主非要点着雪铁龙的说,这明显有偏见撒。

雪铁龙的波箱不是落后的关键,关键是发动机到现在都没个带T的。

我自己开的是世嘉,4AT用得也蛮好的,又顺手。

等待,一直等待 小学二年级

国货,荣威~

lisalee0917 博士后

欢迎加入神龙教

lisalee0917 博士后
loverural发表于 2012-11-14 11:36 4AT的紧凑型车子一大把,楼主非要点着雪铁龙的说,这明显有偏见撒。

超级赞同啊!!哈哈!!

好爱定速巡航啊,好爱那个中控显示啊!!

就是喇叭不太好按!!

powershow 大学三年级
loverural发表于 2012-11-14 11:36 4AT的紧凑型车子一大把,楼主非要点着雪铁龙的说,这明显有偏见撒。

什么叫点着雪铁龙说?

别个紧凑级也有,注意是“也有”4AT,当家花旦早就8AT双离合CVT了

PSA是一水的4AT啊,包括那个20W的DS3

说出事实叫偏见?

基里连科兔 大学二年级
powershow

你来找找10万级别8AT的车来。。。凯美瑞还有4AT呢,更别说RAV4了,CVT好,DSG好,怎么BMW不全部用双离合 CVT .

powershow 大学三年级
基里连科兔发表于 2012-11-14 23:10 回复 powershow 的帖子你来找找10万级别8AT的车来。。。凯美瑞还有4AT呢,更别说RAV4了,CVT好,DSG好,怎 ...

你那只眼睛看到我说10万级别的车有8AT的?

算了,我突然想开了

PSA的4AT确实好啊,省油,皮实,还有上面某楼说的很顺,果然是神器啊

君不见航天飞机火箭上也没用上CVT双离合,可见那C什么T双什么合就一大垃圾啊,远远比不上我等的4AT

你看丰田几十万的车还用4AT,我PSA十几万的车全用4AT果然是理所当然啊

哦,据说新408换了6AT了,PSA里那个傻X出的主意换6AT的啊?4AT不是挺好么,费这劲干嘛?

什么?别讽来讽去?老子上面说的都是实话,以后,注意是以后,谁再敢说PSA的4AT不好就是瞎了眼...

法国的动力总成在国内是Z好的,Z起码也中上游,什么CVT双离合都是噱头中看不中用,要么死贵,不及我等4AT经济好用

这位兄台,及楼上的几位,满意否?心里爽了没?你看,说再多改变不了4AT果然比CVT双离合什么都好的多的事实...

过早去鸟,各位早安!

醉卧红尘 初中三年级

还有这种说法

醉卧红尘 初中三年级

还有这种说法

caloriemika 高中一年级

为什么都见不得雪铁龙和标致的4AT?用起来还好。至少稳定。

hold不住了 大学四年级
ndzspy800发表于 2012-11-13 14:09 大众太拽,等得我想换本土的雪铁龙鸟!元芳,肿么看?

我2010年4月定的一汽大众golf6,等到了10年的10月告诉我没车,至少还等3个月。

我去他妹的大众,于是在车展上买了世嘉三厢,还优惠了1、2万。

但是用了2年多世嘉的人提醒你,4AT真的很差,顿挫感非常不爽。

另外油耗也高。

推荐一款新车,菲亚特的菲翔。

夜风飘渺 初中一年级
基里连科兔

整车还有个保险垫背咧,偷个ABS和电脑报保险别个说你无知,看哈合同克。一开到4S店,几热情哦 救援车的钱我们都出了啊 那里划了都免费帮你搞了,明天没车用再借你台爱丽舍,想来双飞啊?

基里连科兔 大学二年级
powershow

看你激动的,我哪里说4AT好 ?动力总成?各家都差不多。DSG和CVT的稳定性。。大家都知道。。

5535654 博士二年级

元方很忙,没时间看。

众卿家休矣。

萝卜白菜,各有所爱。

又何必强求。

有事早奏,无事退朝。

碎面疙瘩 大学一年级
gordan19810801发表于 2012-11-13 14:21 坚决不加价买车~~~坚决不无限制的等下去~~买车是为了享受~~受气买车???呵呵~~~

支持

呵呵

~~~~~~~~~~~~~~

死道友不死贫道 博士二年级

变速箱和发动机组合设计是很复杂的,要么按发动机设计变速箱配套,或者按变速箱设计发动机,所以4AT配老款发动机在财力不支持的情况下,PSA很难换。现在能逐步改变已经很不错了。

jolly_wh 大学三年级

C4l全部换装6at了,估计12月就上市了

1.6的发动机技术也更新了,神龙就是比别人慢

另外4at也不是说的那么恐怖,斯巴鲁suv还是有用的4at呢

finger 大学四年级

神龙的车缺点是有的, 但是性价比还是蛮高的。。。。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载