商场专卖店

有没有人知道百家好哪个商场活动力度大买200-100大不大?

27回复 阅读 3165

看中了一件短袄,原价898,买200-100后498,本来也不贵,手贱的淘宝,发现靠谱的代购也得四百多,干脆商场买算了。有没有人知道哪个商场活动力度大呀?跪谢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蓦然回首228 高中三年级

要是不追求新款,去百联奥特莱斯去便宜,

全场5折

501181662 硕士三年级

差不多对折吧,好像Z低的就是这了吧

miss.cy 博士二年级

这个折扣可以了。

婷婷满乖 硕士三年级

可以,是哪里的活动啊

vivis 博士后

靠,我上周和这周都逛了几个商场的百家好,均告诉我无折扣。。。无折扣。。。。我看中的2380。。。。没买

雪水 初中三年级

能告诉我靠谱的代购么??我刚买了一件大衣1980

qiuyiyao 小学五年级
vivis发表于 2012-11-19 10:35 靠,我上周和这周都逛了几个商场的百家好,均告诉我无折扣。。。无折扣。。。。我看中的2380。。。。没买

哈哈,我知道了。。。海报款。。那个毛领子的

vivis 博士后
qiuyiyao发表于 2012-11-19 11:02 哈哈,我知道了。。。海报款。。那个毛领子的

Z后买了一件依恋的200-100的,2380真心舍不得,是舍不得啊,票子啊票子

符霖霖 硕士一年级

是中商销品茂,去年这个时候也是部分款200-100

希望花常开 超级意粉

这两百减一百应该是去年的款,今年的冬款不会现在这折扣。

橙子就是我啦 大学三年级

本帖Z后由 小小橙子 于 2012-11-19 18:32 编辑

vivis 发表于 2012-11-19 10:35 靠,我上周和这周都逛了几个商场的百家好,均告诉我无折扣。。。无折扣。。。。我看中的2380。。。。没买

亲看中的是不是那个海报款~~??我也是想买那个啊!!

小小虾 博士一年级

你看中的这件还能200-100很不错啊。我在大洋百货看中了一件长棉袄,里面内胆可以取下来的那种,1980大洋,而且这款还不能200-100.

崇尚视觉客服 初中一年级

光棍节没捞到便宜货?那就等着圣诞节吧!

筱舒 大学四年级

我也看中它屋里一件工装袄子,内胆可以拆卸,1780,也没有折扣,而且说军绿色已经卖的差不多了,我该不该下手呢?55555,会不会到时候没有了,哎!

熊知道 硕士三年级

也是在等折扣啊 楼主知道哪里有折扣短一个我11

田园风情 大学二年级
qiuyiyao

那件2380的海报款我买了,本想在网上代购的,怕买到仿货网上代购要少一千块呢,又怕买到毛毛少的(看评论每件毛毛都不一样),没办法只有忍痛在商场买了,谁叫我喜欢呢,必竟是大件嘛

林米 大学一年级

LZ说的中商销品茂满200减100是新款吗?

vivis 博士后
林米发表于 2012-11-20 11:27 LZ说的中商销品茂满200减100是新款吗?

呵呵,没想到在得意遇到同学

200-100不是新款额,新款到处都不打折还说货好少

林米 大学一年级
vivis发表于 2012-11-20 12:22 呵呵,没想到在得意遇到同学200-100不是新款额,新款到处都不打折还说货好少

同学??请问你是哪位同学

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载