生活杂谈

已删除

422回复 阅读 22092

本帖Z后由 布瓜物语 于 2013-7-4 14:55 编辑

!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大嘴吃天下 小学三年级

正确的时间 正确的方法 错误的地点而已

雅加达 高中三年级

本帖Z后由 雅加达 于 2012-11-19 09:58 编辑

锻炼身体 都是好的!

向日葵的夏天 得意陪审团

本帖Z后由 向日葵的夏天 于 2012-11-19 09:59 编辑

我老早想写篇帖子说哈这个事了 但是一直没拍照

云开 博士一年级

一个人能占一大片空地,方圆十米无人烟的运动

雾里看花、 高中三年级

球场路,保险公司楼下 哈哈, 每天经过 真滴是一片繁荣啊~~ 现在还架音响跳舞滴~~~

卖板栗的,拖车卖橘子的,炸米泡的,围观的~~ 碰到学校放学,, 那个热闹啊,,

Tiguan 大学三年级

这个运动必须选择空旷的地方,不仅声音大,而且对周围的人来说也存在安全隐患。

997334864 博士后

本帖Z后由 997334864 于 2012-11-19 10:13 编辑

这个绝对要顶,原来的公园很多小孩子和妈妈一起过来玩的,抽陀螺的一来,一大群妈妈和小孩都被挤到一个角落,而且鞭子抽得极响。

就是青少年宫那个能喷泉的大块空地那里,鞭子超级响,从旁边走过,普通人的耳朵受不了。

tinahaha8 高中二年级

真是恶心这些人 一点廉耻都没有 全部去死吧

唐纳德2003 博士二年级

讨厌那些只顾自已健身,没有半点公德的老家伙。

子胤 硕士二年级

爹爹打陀螺 婆婆跳舞

布瓜物语 大学二年级
向日葵的夏天

真的是搅得人心神不宁啊。。。。

布瓜物语 大学二年级
云开

确实,路都冒得办法走了,只能走到机动车道上去

布瓜物语 大学二年级
雾里看花、

那个位子热闹是热闹 但也太热闹了吧。。。每天一到下午5点后就冒得办法走了完全

向日葵的夏天 得意陪审团
布瓜物语

何止啊,我每天早上戴着耳机都能被一鞭鞭的声音抽的心惊肉跳

布瓜物语 大学二年级

是的,我们这里还直接打到小区里面来了,就在我窗户下面,每天早中晚三次

布瓜物语 大学二年级
子胤发表于 2012-11-19 10:16 爹爹打陀螺 婆婆跳舞

婆婆舞。。每天晚饭时分开始放爱情买卖。。伤不起莫斯的,声音开得无比大,我把所有门窗都关上都听得清清楚楚

997334864 博士后
布瓜物语发表于 2012-11-19 10:22 回复 997334864 的帖子是的,我们这里还直接打到小区里面来了,就在我窗户下面,每天早中晚三次

直接从上面泼水,脏水下来。也别露头,让他们去找吧。

布瓜物语 大学二年级
向日葵的夏天发表于 2012-11-19 10:21 回复 布瓜物语 的帖子何止啊,我每天早上戴着耳机都能被一鞭鞭的声音抽的心惊肉跳

下一步是不是要克买那种防噪音耳塞了。。

whgangdian 硕士三年级

非常讨厌这东西,我外外说他们都变态,在家里受了气,到外面来出气的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载