购物达人

!上地址了!■■又来晒物了■■这次分享质量超好的美体连裤袜,有厚有薄●☆男士勿入

972回复 阅读 64358

本帖Z后由 逸凡 于 2012-11-25 00:16 编辑

楼主要泪奔了!!!

短消息要短到手抖脚麻了!!!!

万恶的30秒和每日短消息数量限制,完全抵挡不住得意MM们的热情啊啊啊~~~

550楼之后的MM们!!实在对不起了啊~~~~

地址我放在每种连裤袜的介绍标题后面了~~~在价格下面~~~~

这几条我都是在一家网店买的~~店里还有其它很多款式楼主没有买过不做评论~~~跟风需谨慎啊MM们~~~

以后我再买了,会再来发帖说感受哒~~~~~

鞠躬!!!!

前一篇的帖子中,有好多MM问我好的连裤袜的推荐

我推荐了前几次买到的两款,详情请见地址

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-4140763-pid-40116662.html

但是,这两款现在,都已经不是我的心头爱了!!因为我已经另觅到了新欢!!!

请原谅我的见异思迁!因为新人的优点是如此明显,让我不得不作出了这一并不艰难的决定!!哈哈哈。。

我会告诉大家,楼主我已经三年不买长裤了么

我会告诉大家,冬天我只靠连裤袜过活,已经过了三年了么。。。

楼主我穿过N多的连裤袜,遭遇过各种类型的,各种会导致不舒适的各种因素的连裤袜

下面我就来说说,连裤袜导致不舒适的几种因素:

1、裤腿短。。这种连裤袜,我是Z深恶痛绝的。买之前卖家一口一个绝对够长,弹性够大,可是买回去一穿就不是那么回事儿了,各种掉裆,有木有!!穿个连裤袜逛个街恨不得十分钟提次裤子,有木有!!!总有一种拉S拉到一半还不给擦得感觉,有木有!!!!! 此款连裤袜,给我一把剪刀,我就要把全世界的它们剪个稀巴烂。。

2、沾毛起球。。这种连裤袜质量一般般,价格也一般般,一般穿个几次就不能穿了,各种沾毛不说,起了各种毛球球,它以为它是猫啊,它真以为它起这么多毛球球能再织一条毛裤啊。。。而且这种袜子有种通病,万一有根短头发掉在里面,很难招出来有木有!穿上又各种刺人有木有!!!那种能忍受旁人质疑眼光的穿毛球连裤袜的人们我对你们表示致敬。我是真心接受不来。

3、紧到爆。。这种爆,是真心能把你腿挤爆的爆。此款详情请见上面的地址。。名曰瘦腿袜,那是真紧啊。。穿个袜子能搞半小时,姑娘我也没有胖的离谱啊。。。这么紧的连裤袜怎么就这么毁灭人的自信心哇。。我会告诉大家我穿一次,腿上的关节处就青紫一次么!!穿的时候被手硌的有木有!!!

4、勾丝。。这种相信姑娘们都深有体会。薄丝袜不用说了,一勾肯定连穿都不用再穿了。十几二十块钱买的就这么废了。厚的连裤袜还好一些,勾一下不至于那么明显。但是出门老是把裤腿上勾出来一绺一绺的,姑娘们心情还能美丽么!而且这种勾丝,通常都伴随着起球啊有木有!!!此款裤袜详情请见上面地址

暂时只想到这么多,以后再想到什么再来补充。

下面,我将隆重介绍刚刚淘到的好宝贝,美体连裤袜

料子手感很舒服啊有木有!!不沾毛不起球啊有木有!!!裤腿足够长啊有木有!!!很好穿啊有木有!!!有木有!!!

下面看图说话

这是我买到的5条连裤袜的全貌。包装很精致,就连盒子都很挺妥有型,像是大品牌的做工。

先来介绍第一种连裤袜,这是上图中枚红色盒子包装的那款。

这种是秋冬款加厚的。68RMB

款式地址http://item.taobao.com/item.htm?id=15998145264

先来厚度对比图:

图中可知,此款连裤袜不算Z厚的,但也绝对不算薄的。穿上丝毫不显臃肿,细条纹的设计更显腿细有木有!下面细节图可以看出来。

走线很精致,没有线头。

里面的绒绒,手感很舒服。

近照,可是看出来细条纹,跟一般的黑色连裤袜很不同,手感更好,更显苗条,哈哈。

这是脚蹬的部分,后面没有洞的哦!!特意买的没有洞的,这个设计我也很喜欢,以前穿过有洞的,结果裤腿短,穿了一天后不是掉裆就是勒的脚后跟痛!那叫一个纠结痛苦,难以回首的往日!!!

第一款全貌图。

下面上第二款:38RMB

款式地址http://item.taobao.com/item.htm?id=17145951207

脚蹬美体连裤袜,有提臀效果,看图片就知道,设计非常舒服。

脚蹬的地方,开口处都有缝合,做工非常细致。

上腿图,请忽略粗腿。。我这次真是牺牲大了。。。

第三款:

38RMB

款式地址http://item.taobao.com/item.htm?id=17145951207

上图是第三款的正面图,这款跟第二款的区别就是一款是脚蹬的,一款是连袜的,哈哈。下面上上身图。

这款美腿连裤袜绝对不会挤爆你的腿好么!!很好上身好么!!!穿的非常舒服!丝毫没有不适感!!!

我们要健康的美腿!!我们不要虐待自己的腿!~~~~

好了,来第四款:

29.8RMB

款式地址http://item.taobao.com/item.htm?id=15900402622

这款跟第三款的区别是,厚薄不一样。这款更薄。但楼主根据手感来说,料子好像更柔软一些,更舒服一些。穿在身上好像软软的棉花,柔柔的天鹅绒。柔软的同时,美腿的效果也丝毫不逊色。

好了,汇报完毕。

全部手机拍摄,无PS,无调色,无修改。

唯一修改的地方就是把图片用格式工厂改小了,不然图片太大传不上来啊亲~~

Z后,楼主要说的是,鄙视那些淘宝上靠PS卖东西的卖家!!!

鄙视那些夸大不实功效的卖家!!!!!

除了鄙视还是鼻屎!!!!!

ZZ后,楼主要泪奔了,这次牺牲这么大,给点花花和威望吧~~~啊啊啊啊。。。昨天在床上这一通拍,被楼主男盆友这顿侧目啊啊啊啊。。。。

希望大家表嫌弃我的粗腿,我小小滴心灵会受伤滴。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小马1985 大学三年级

价格?

orange肆肆 大学四年级

保暖性怎么样呢楼主?本人超级怕冷的说~~

戏水蝶依 大学二年级

不错呢 给个地址吧

宝贝臭臭 大学四年级

是不是加厚的啊,昨天我买了双薄了打完折78块钱,还没穿,不知道怎么样,商场买的

00茜茜00 禁止发言

内容被自动屏蔽

眉间墨 博士后

我腿细怕冷 冬天都穿3双 别人都看不出来。哈哈

wiwiliu 大学一年级

我也害怕裤子短啊,每天提无数次裤子!求地址!

逸凡 大学四年级
小马1985发表于 2012-11-20 22:09 价格?

价格已上~~~嘿嘿

逸凡 大学四年级
orange肆肆发表于 2012-11-20 22:10 保暖性怎么样呢楼主?本人超级怕冷的说~~

楼主现在人在北京,现在的天气穿第一款,个人觉得冒得问题。要是妹子怕冷得话,可以穿两条。哈哈

徘徊徘徊徘徊 大学四年级

求地址啊啊啊 。

小马1985 大学三年级

求第一款地址

---Destiny 大学四年级

楼主,你胯子好细啊

求地址,每次买袜子都短了的人伤不起啊

逸凡 大学四年级
戏水蝶依发表于 2012-11-20 22:11 不错呢 给个地址吧

连裤袜店铺地址已经短你了哦~~~

逸凡 大学四年级
mnbvcx70发表于 2012-11-20 22:12 是不是加厚的啊,昨天我买了双薄了打完折78块钱,还没穿,不知道怎么样,商场买的

我觉得这个厚度对我来说足够了,个人觉得蛮厚的。

因为我很讨厌非常厚的那种,穿起来特别显臃肿,而且外面有走线的痕迹~~

这种刚刚好,保暖性也很够,再冷一些的时候外面还可以套一条~~

价格也比较好~~而且貌似这个牌子也是走商场专柜的~~

qwertyui9 硕士一年级

求第一款地址,怕冷啊

逸凡 大学四年级
00茜茜00发表于 2012-11-20 22:13 有没有地址啊,白跨子美女

连裤袜店铺地址已经短消息你了~~~哈哈。。。冬天么,捂捂就白一些了。。。

逸凡 大学四年级
爱幻想的圈圈发表于 2012-11-20 22:13 我腿细怕冷 冬天都穿3双 别人都看不出来。哈哈

腿细的妹纸。。各种羡慕嫉妒恨啊。。。呜呜呜。。。

xuanying214 大学一年级

袜子都是一家店买的吗?短个地址吧,谢谢~

逸凡 大学四年级
wiwiliu发表于 2012-11-20 22:15 我也害怕裤子短啊,每天提无数次裤子!求地址!

志同道合之人啊!!!!店铺地址已经短消息你了哦!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载