旅游户外

2012 秋假 自助 鹿特丹 布鲁塞尔之行(70楼更新周末羊角村之行照片, 美到不真实。)

86回复 阅读 7828

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

代號LC 高中三年级

本帖Z后由 代號LC 于 2012-11-23 05:03 编辑

鹿特丹作为荷兰Z大的港口, 以及现代化城市来说, 还是不错的。城市滴公园也蛮漂亮~~ 看得出来是秋天吧!!!

代號LC 高中三年级

本帖Z后由 代號LC 于 2012-11-23 05:06 编辑

这是鹿特丹的电视塔, 还冒的龟山电视塔高似乎, 但是顶层的电梯蛮过瘾。 在上面可以看到整个鹿特丹的市区和港口。由于我们是一大早就出去转, 正好离这里不远。 刚开始的时候很大的雾, 我们觉得上去了也看不到什么, 然后去喝了一杯咖啡, 雾就没啦! let's 走!

代號LC 高中三年级

本帖Z后由 代號LC 于 2012-11-23 05:09 编辑

俯览整个鹿特丹!

代號LC 高中三年级

本帖Z后由 代號LC 于 2012-11-23 05:10 编辑

还是在塔上面!!

下来鸟。

代號LC 高中三年级

本帖Z后由 代號LC 于 2012-11-23 05:13 编辑

let's 走!!!

到鸟布鲁塞尔! 丁丁?!~

顺便附上街景几张~~~

由于下午到了布鲁塞尔, 所以第一件事情就是狠狠滴吃一顿! (比利时滴海鲜蛮有名哈)

代號LC 高中三年级

本帖Z后由 代號LC 于 2012-11-23 05:17 编辑

酒足饭饱, 就开始夜游布鲁塞尔啊!!!布鲁塞尔的城市街道真的很好看, 起码我蛮喜欢。

这就是传说中滴? 很有名滴? 小伢撒尿雕像? 看来就是这货了。 坑爹的很啊! 在一个不晓得几小的一个角落里头。 稍微不注意就会错过的那一种!!!

代號LC 高中三年级

本帖Z后由 代號LC 于 2012-11-23 05:20 编辑

布鲁塞尔, 因为历史原因, 这里很多建筑都是和皇家有关。

这个是布鲁塞尔大皇宫。 还有皇家园林。 皇家博物馆。 皇家XXX。

有轨电车。

这尼玛难道是皇家保时捷??? 亮点自己找!

代號LC 高中三年级

本帖Z后由 代號LC 于 2012-11-23 05:24 编辑

白天的布鲁塞尔grote markt. nice?

市中心某广场。 拐子, 赶紧走!

代號LC 高中三年级

本帖Z后由 代號LC 于 2012-11-23 05:27 编辑

欧盟总部大厦在布里塞尔, 所以在这边专门有个欧盟XX 一条街。 那一片都是跟欧盟有关的一些办公楼啊 么司滴。这就是欧盟总部大厦! 哪个说欧盟冒的钱? 尼玛修勒衫滴楼。。。

代號LC 高中三年级

本帖Z后由 代號LC 于 2012-11-23 05:29 编辑

这个是布鲁塞尔一个皇家广场。 走的我累死鸟。!

代號LC 高中三年级

本帖Z后由 代號LC 于 2012-11-23 05:33 编辑

Z后附上几张不同时段我房间窗外的照片!

无雨一天 超级意粉

不错

代號LC 高中三年级
无雨一天

早啊

阔爱念念 高中三年级

好美啊··

007oo 得意号

不是一个美字了得,年终国外游,是个好时候,有什么问题可以问我。省银子是第一。

听涛 大学四年级

公园小河自然景色好心水

左手的温度 硕士二年级

风景很美哦

s1248 大学三年级

板瞧 大学三年级

自由旅行就好。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物